О нас

S7 Airlines вводит новый удобный способ оплаты авиабилетов на сайте

05.11.2008

Бронирование авиабилетов на сайте осуществляется стандартным образом. Затем пассажиру предлагается выбрать удобный для него способ оплаты — через систему Яндекс.Деньги или с помощью банковской карты*. После осуществления он-лайн платежа в системе Яндекс.Деньги, пассажир сразу получает информацию о подтверждении покупки авиабилета на странице сайта S7 Airlines.

Введение нового способа покупки авиабилетов стало очередным этапом реализации программы развития электронных сервисов S7 Airlines. В июне 2008 года авиакомпания внедрила новейшую технологию продажи авиабилетов (Internet Booking Engine) на собственном сайте S7 Airlines www.s7.ru.

«Новый сервис будет востребован теми пассажирами, которые уже зарегистрированы на Яндексе и привыкли осуществлять платежи через эту систему. Кроме того, этот альтернативный способ будет удобен для тех, кто по каким-то причинам не хочет пользоваться банковскими картами в Интернете», - отмечает коммерческий директор S7 Airlines Вадим Бесперстов.

«Продажа электронных авиабилетов — востребованный сервис для наших пользователей, - комментирует коммерческий директор Яндекс.Денег Елена Лозовенко. — И мы уверены, что они с удовольствием будут покупать авиабилеты такого популярного перевозчика, как S7 Airlines».

S7 Airlines (торговая марка ПАО «Авиакомпания «Сибирь») является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. В октябре 2008 года, сертификат успешно продлён до 2010 года.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 Airlines победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году.

Платежная система Яндекс.Деньги— это удобный инструмент для моментальной оплаты товаров и услуг через интернет. Ежедневно в системе открывается более 3000 новых счетов, проводится более 30000 платежей за различные товары и услуги — от хостинга и сотовой связи до одежды и билетов.

* К оплате на сайте S7 Airlines принимаются банковские карты VISA, Master Card, American Express, Dinners Club и JCB (Japan Credit Bureau).


Поделиться