О нас

S7 Airlines вводит расписание полетов «Зима 2008-2009»

22.10.2008

Особенностью нового сезона является то, что все полеты S7 Airlines после 17 ноября будут выполняться только на самолетах иностранного производства Boeing и Airbus в фирменной раскраске S7*. Таким образом, теперь все пассажиры S7 Airlines будут получать одинаковые комфортные условия полета, как на рейсах внутри России, так и на зарубежных направлениях. Пассажиры бизнес-класса также смогут оценить более высокий уровень сервиса.

В зимнем сезоне S7 Airlines продолжит выполнение рейсов, которые были открыты в летний период 2008 года, но не выполнялись прошлой зимой. Это маршруты: Москва — Дублин, Москва — Красноярск, Москва — Екатеринбург, Москва — Братск и Новосибирск — Бишкек.

С 23 декабря 2008 года S7 Airlines начнет выполнять собственный беспосадочный рейс в Таиланд по маршруту Москва — Бангкок. Полеты будут выполняться на дальнемагистральном лайнере нового типа Boeing 767-300ER, который авиакомпания получила в октябре 2008 года. Самолет Boeing 767-300ER имеет просторную компоновку салона, что делает перелеты на дальние расстояния максимально комфортными.

В период действия зимнего расписания S7 Airlines увеличит частоту полетов по следующим направлениям: Москва—Баку, Москва — Киев, Москва — Кишинев, Москва — Краснодар, Москва — Самара, Москва — Санкт-Петербург, Москва — Новый Уренгой, Москва — Уфа, Москва — Хабаровск, Москва — Владивосток и Новосибирск — Дубай (ОАЭ).

Маршрутная сеть S7 Airlines в новом сезоне будет увеличена также за счет взаимодействия с зарубежными партнерами. В рамках подписанного код-шерингового соглашения с Air Berlin, S7 Airlines увеличивает частоту полетов в Германию до семи раз в день. Рейсы будут осуществляться по маршрутам Москва—Франкфурт, Москва—Дюссельдорф, Москва—Мюнхен и Москва—Ганновер. А с декабря 2008 года S7 Airlines и австрийская авиакомпания NIKI начинают совместную эксплуатацию рейса Москва—Вена.

В связи с выводом из эксплуатации самолетов советского производства Ту-154 и Ил-86 авиакомпания сокращает часть рейсов в некоторые российские города, аэропорты которых не допущены к приему иностранных воздушных судов.

Зимняя чартерная программа полетов S7 Airlines включает традиционные направления — Хургада, Шарм эль Шейх (Египет), Дубай (ОАЭ), Барселона, Аликанте, Тенерифе (Испания), Овда (Израиль), Пловдив (Болгария), Зальцбург (Австрия), Ларнака (Кипр), Шамбери и Нант (Франция). В Италию, кроме рейсов в Римини и Анкону, S7 Airlines будет выполнять новый рейс в Турин.


* В рамках программы модернизации флота S7 Airlines c ноября 2008 года выводит из эксплуатации все самолеты советского производства.

S7 Airlines (торговая марка ПАО «Авиакомпания «Сибирь») является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 Airlines победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году.


Поделиться