О нас

S7 Airlines вводит специальный тариф на услугу «Летающие конверты»

27.06.2012

S7 Airlines вводит специальный тариф на услугу «Летающие конверты»

S7 Airlines объявляет о запуске специального летнего тарифа «Топ-7» для услуги «Летающие конверты».

В период с 27 июня по 27 сентября 2012 года авиадоставка документов рейсами S7 Airlines из семи городов России в Москву осуществляется со скидкой до 40% от установленных тарифов.

Специальный летний тариф действует для отправления документов из Волгограда, Нижнего Новгорода, Самары, Сочи, Санкт-Петербурга, Тюмени и Уфы в Москву с доставкой курьером по любому удобному адресу.

Курьерскую доставку осуществляет партнер S7 Airlines — логистическая компания QuickFrog. Максимальный вес корреспонденции — 5 кг. Сейчас курьерская доставка «Летающих конвертов» доступна только в Москве и Санкт-Петербурге, но уже в ближайшее время список городов будет расширен.

Услуга «Летающие конверты» позволяет пересылать корреспонденцию регулярными рейсами S7 Airlines по всей России из аэропорта в аэропорт.

Подробнее об услуге можно узнать на сайте www.s7.ru.

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает крупнейшей в России сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе трех авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово), Новосибирске (Толмачёво) и Иркутске. S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Южную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

По итогам 2010 года S7 Airlines стала победителем национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Бизнес проект в гражданской авиации России». S7 Airlines также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

Авиакомпания входит в Группу компаний S7.


Поделиться