О нас

S7 Airlines вводит зимнее расписание полетов

11.10.2011

В зимний период 2011-2012 года S7 Airlines будет выполнять рейсы по 107 направлениям в 23 страны мира. В наступающем зимнем сезоне будут открыты новые рейсы, а также увеличена частота полетов на уже существующих популярных маршрутах.

Новые рейсы ожидают пассажиров из городов Восточной Сибири и Дальнего Востока. Прямой рейс свяжет два ключевых города региона — Владивосток и Хабаровск. C ноября 2011 года будет выполняться рейс из Владивостока в крупнейший деловой центр Юго-Восточной Азии - Гонконг. Из Екатеринбурга S7 Airlines будет осуществлять полеты в Пекин.

Новые направления откроются и для пассажиров, предпочитающих в зимний период отдых на теплых морских курортах. В период действия нового расписания S7 Airlines будет выполнять прямые рейсы из Новосибирска и Иркутска на один из самых популярных островов Таиланда — Пхукет. Кроме того, возобновятся полеты в Бангкок из Новосибирска, Иркутска, Красноярска и Хабаровска. Пассажиры из Новосибирска по-прежнему смогут воспользоваться прямым перелетом в Хошимин и в Дубай — в ОАЭ в этом сезоне рейсы будут выполняться два раза в неделю.

На зимний период возобновляются традиционные рейсы S7 Airlines на популярные европейские горнолыжные курорты — в Инсбрук (Австрия) и Шамбери (Франция) из Москвы. В декабре возобновятся полеты по маршруту Москва — Пловдив (Болгария).

На ряде направлений будет увеличена частота полетов. Например, рейс Москва — Ставрополь будет выполняться ежедневно, из Москвы в Екатеринбург рейсы будут выполняться до четырех раз в день, из Москвы в Мюнхен (Германия) — до 14 раз в неделю.

Зимой S7 Airlines продолжит выполнять популярные зарубежные рейсы по туристическим направлениям: из Москвы в Мадрид, Аликанте, Вену, Бургас, а также из Иркутска, Новосибирска, Красноярска, Владивостока и Хабаровска в Пекин.

Кроме того, пассажиров S7 Airlines ждут новые направления в маршрутной сети за счет код-шеринговых соглашений с авиакомпаниями-партнерами, в том числе по альянсу oneworld.

Все рейсы будут выполняться на современных лайнерах ведущих производителей Boeing и Airbus. Парк воздушных судов S7 Airlines состоит из 42 воздушных судов: 20 самолетов Airbus A319, девять лайнеров Airbus A320, один Airbus A310, два дальнемагистральных лайнера Boeing 767-300, четыре Boeing 737-400 и шесть Boeing 737-800NG. В начале 2012 года авиакомпания планирует получить еще пять новых самолетов Airbus A320. Все лайнеры поступят в парк S7 Airlines напрямую с завода Airbus.

Авиабилеты на рейсы зимнего расписания можно приобрести на сайте www.s7.ru, на мобильном сайте s7.ru и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).


Поделиться