О нас

S7 Airlines выполняет полеты на Камчатку на новых Airbus A320

31.10.2008

Таким образом, всем пассажирам S7 Airlines предоставляются более комфортные условия полета. Пассажиры бизнес-класса теперь также могут оценить новый уровень сервиса авиакомпании.

S7 Airlines стала первой авиакомпанией, которая осуществляет перелеты Новосибирск — Хабаровск — Петропавловск-Камчатский и Новосибирск — Владивосток — Петропавловск-Камчатский на новых лайнерах А320. Ранее перелеты совершались на советских Ту-154.

Также в связи с остановкой эксплуатации всех советских самолетов S7 Airlines начала осуществлять полеты во все российские города, куда ранее летали советские Ту-154 и Ил-86, на современных лайнерах производства Airbus и Boeing. Полеты на новых иностранных самолетах буду выполняться в Норильск, Томск, Владивосток, Казань, Иркутск и др. До конца 2008 года произойдет замена Ту-154 на маршрутах во Владикавказ, Анапу и Минеральные Воды — куда S7 Airlines пока совершает полеты на советских самолетах.

Лайнер A320 S7 Airlines — современный узкофюзеляжный самолет, рассчитанный на перевозку 164 пассажиров: восемь мест бизнес-класса и 156 - экономического класса. Каждый новый самолет имеет просторную компоновку салонов с новым дизайном кресел и интерьера в светлых тонах. В самолетах этого типа более вместительные отсеки для ручной клади, что создает дополнительные удобства пассажирам, а также уменьшает время посадки и высадки.

S7 Airlines в 2008 году также приступила к эксплуатации Boeing 737-800NG- самой популярной модификации модели Boeing 737 Next Generation, зарекомендовавшей себя высокой надежностью, низкими показателями потребления топлива, а также общей экономичностью в эксплуатации.

А в октябре 2008 года начал совершать полеты дальнемагистральный лайнер Boeing 767-300ER. Авиалайнер имеет просторную компоновку салона, что делает перелеты на дальние расстояния максимально комфортными. 222 кресла в салоне экономического класса расположены по схеме два-три-два. В салоне бизнес-класса 18 мест, которые также расположены в три ряда: по два кресла в каждом ряду. Во время длительных полетов S7 Airlines будет предлагать пассажирам двухразовое горячее питание, напитки и дорожные наборы.

В ноябре этого года Boeing 767-300ER будет совершать регулярные полеты из Москвы в Новосибирск, Красноярск и Ереван (Армения). В дальнейшем самолет заменит Airbus A310 на дальних маршрутах Москва — Бангкок (Таиланд) и Москва—Владивосток.

До конца 2008 года авиапарк S7 Airlines также пополнится двумя Boeing 737-400 и двумя дальнемагистральными Boeing 767-300ER. А в 2009 году начнется поставка еще 25 новых лайнеров семейства Airbus A320.

ПАО «Авиакомпания «Сибирь» (торговая марка S7 Airlines) является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. В октябре 2008 года, сертификат успешно продлён до 2010 года.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 Airlines победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году.


Поделиться