О нас

S7 Airlines заключила новые интерлайн-соглашения по электронным билетам

04.07.2008

Электронные билеты (e-ticket) на все международные рейсы этих авиакомпаний оформляются в рамках двухсторонних интерлайн-соглашений, подписанных с S7 Airlines. Ранее между авиакомпаниями действовали интерлайн-соглашения о взаимном признании бумажных авиабилетов.

Технология электронного билета особенно удобна для транзитных пассажиров, которые во время путешествия пересаживаются с рейса S7 Airlines на рейс авиакомпании-партнера. E-ticket хранится в электронном виде в специальной базе данных авиаперевозчиков, поэтому он не может быть забыт, потерян или украден.

В настоящее время пассажиры S7 Airlines имеют возможность оформить е-ticket на рейсы уже 32 российских и иностранных авиакомпаний-партнёров. К концу 2008 года количество электронных интерлайн-соглашений планируется увеличить до 45.

ПАО «Авиакомпания «Сибирь» (торговая марка S7 Airlines) является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 Airlines победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году.


Поделиться