О нас

S7 Airlines заключила партнерское соглашение c «Нордавиа»

07.04.2015

S7 Airlines заключила партнерское соглашение c «Нордавиа»

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, и авиакомпания «Нордавиа» (дочерняя структура ГМК «Норильский никель»), заключили код-шеринговое соглашение, предусматривающее выполнение совместных рейсов.

У пассажиров S7 Airlines появилась возможность добираться прямыми регулярными рейсами из Москвы в Архангельск, Мурманск, Сыктывкар и Усинск. А пассажиры «Нордавиа» могут пользоваться широкой маршрутной сетью S7 Airlines для путешествий по городам России, СНГ и дальнего зарубежья с удобными стыковками в аэропорту Домодедово.

Совместные рейсы в Архангельск, Мурманск и Усинск будут выполняться с 13 апреля 2015 года, в Архангельск и Мурманск — ежедневно, а в Усинск — шесть дней в неделю. Рейсы в Сыктывкар начнут выполняться с 19 апреля 2015 года и, в зависимости от периода, они будут осуществляться до семи раз в неделю.

Полеты из Москвы выполняются на современных воздушных судах Boeing 737-500 авиакомпании «Нордавиа».

Авиабилеты можно приобрести на сайте www.s7.ru, мобильном сайте m.s7.ru, через приложения для iPhone и Android, и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8 800 700-0707 (звонок по России бесплатный).

 

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2014 году авиакомпании группы перевезли 10,066 млн пассажиров.

 

Авиакомпания «NORDAVIA — regional airlines» (ЗАО «Нордавиа — региональные авиалинии») выполняет регулярные и чартерные перевозки под кодом 5N более чем в 30 российских и зарубежных аэропортов. «Нордавиа» занимает ведущие позиции на рынке пассажирских авиаперевозок на Северо-Западе РФ.

В парке авиакомпании 9 реактивных пассажирских самолётов Boeing 737-500, которые отвечают самым высоким техническим требованиям и международным стандартам безопасности.

Успехи авиакомпании неоднократно отмечались профессиональным сообществом. «Нордавиа» - постоянный участник всероссийского конкурса «Крылья России»: победитель 2001 и 2004 годов, и дипломант 2002, 2005, 2006, 2013 и 2014 гг.

В 2009 году авиакомпания получила сертификат IOSA (IATA — Operational Safety Audit) как международное свидетельство безопасности и качества предоставляемых услуг.

В 2015 году авиакомпания «Нордавиа» успешно прошла очередной ресертифиакационный аудит IOSA, подтвердив статус безопасного перевозчика.

С 2011 года авиакомпания «Нордавиа» — действительный член IATA.

Комплексный показатель безопасности полетов в 2014 году составил 99,98%.

В компании и дочерних зависимых обществах работает 1 126 сотрудников.

В 2014 году авиакомпания перевезла 843 741 пассажира и 3 481 тонну грузов и почты.

 


Поделиться