О нас

S7 Airlines запустила новое приложение для iPhone

12.09.2012

S7 Airlines запустила новое приложение для iPhone

S7 Airlines объявляет о запуске обновленного приложения для iPhone.

Новое приложение стало удобнее для пользователей, процесс покупки занимает меньше времени. Пассажир может приобрести авиабилет на любой рейс S7 Airlines, оплатив его кредитной картой, или забронировать, чтобы оплатить позже при помощи электронных денег, банковского перевода или наличных денег в офисах продаж S7 Airlines, салонах сотовой связи «Связной» или терминалах QIWI.

Приложение позволяет заранее зарегистрироваться на рейс, выбрать удобное место в салоне, запросить посадочный талон на e‑mail или загрузить мобильный посадочный. После загрузки воспользоваться им можно без подключения к сети Интернет в момент прохождения на посадку.

Вся необходимая пассажиру информация о ближайшем полете собрана на экране в разделе MyS7 и, таким образом, всегда находится под рукой.

В специальном разделе «Табло рейсов» можно получить информацию о времени вылета или прилета рейса, а также подписаться на бесплатную услугу оповещения об изменениях статуса рейса по email и SMS.

Новое приложение определяет местонахождение пользователя, чтобы найти ближайший аэропорт или офис продаж S7 Airlines. Отсюда же можно сделать звонок в контактный центр компании — через интернет или мобильную сеть.

В приложении доступна новая функция сохранения данных банковской карты. Сохранив эти данные один раз, пользователю не придется вводить их при каждой покупке — это позволит экономить время и снизит вероятность ошибок при вводе. Данные карты хранятся только в приложении на мобильном устройстве, и доступ к ним будет иметь только сам пользователь.  

Для участников программы S7 Priority предусмотрен специальный раздел с доступом в «Личный кабинет», где пассажиры могут посмотреть свой баланс, мильные транзакции, а также добавить попутчиков.

При помощи приложения также можно приобрести билеты на «Аэроэкспресс», чтобы с комфортом добраться в аэропорт. Оплата билетов возможна при помощи банковских карт VISA и MasterCard.

Функции нового приложения позволяют пользователю самостоятельно выбрать и установить нужные разделы в панель навигации для быстрого доступа к ним. Для этого нужно переместить иконки в нижнюю часть экрана.

S7 Airlines является первой российской авиакомпанией, разработавшей в 2010 году специальное приложение для iPhone.

Новое приложение доступно для скачивания в iTunes по ссылке.

Подробнее о мобильных сервисах S7.

 

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает крупнейшей в России сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе трех авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово), Новосибирске (Толмачёво) и Иркутске. S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

По итогам 2011 года S7 Airlines стала победителем национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года - лидер в развитии интернет-технологий в России», а в 2010 году была награждена премией «Крылья России» в номинации «Бизнес проект в гражданской авиации». Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

Авиакомпания входит в Группу компаний S7.


Поделиться