О нас

S7 Engineering расширяет сферу своей деятельности

29.09.2008

По итогам прошедшего аудита S7 Engineering получил право:

    »  Выполнять техническое обслуживание самолетов Boeing 737-600\700\800\900, включая A-check*;
    »  Выполнять проверку и ремонт** авиационного оборудования самолетов Airbus А319, A320 и А321 комплексом Automatic Test Equipment Complex S6;
    »  Обслуживать аварийно-спасательное оборудование самолетов Airbus и Boeing.

Компания S7 Engineering создана в 2006 году и выполняет техническое обслуживание и ремонт авиационной техники иностранного производства. Компания сертифицирована по стандартам ФАП-145, EASA Part-145, авиационных властей Бермуд и имеет право на выполнение оперативного и периодического технического обслуживания, ремонта конструкции воздушных судов, неразрушающего контроля на самолётах и двигателях семейства Airbus A320 и Boeing 737.

Помимо S7 Airlines S7 Engineering предоставляет услуги по техническому обслуживанию и ремонту самолетов иностранного производства другим российским и зарубежным авиакомпаниям.

* A-Check является формой технического обслуживания средней сложности (делается каждые 250 часов налета): А, 2А, 4А и т.д. в зависимости от типа воздушного судна. Чем выше цифра, тем больше объем работ. Менее сложная форма - Daily Check (делается ежедневно). Самая простая форма сервисного обслуживания самолета Transit check выполняется перед каждым вылетом воздушного судна.

** Проверка включает обслуживание электронных блоков, в том числе разборку и замену плат, для данных типов самолетов в соответствии со вторым уровнем сложности (Level II) из трех возможных.


Поделиться