О нас

S7 начинает выполнять полеты из Москвы в Якутск

13.05.2009

Новый прямой рейс S7 будет осуществляться в период с 15 мая 2009 года по 19 сентября 2009 года. Полеты будут выполняться два раза в неделю на самолете Airbus A310.

Благодаря открытию этого рейса жители Якутии получают возможность летать в Москву через аэропорт «Домодедово», откуда организованы удобные стыковки с другими рейсами широкой маршрутной сети S7. Расписание полетов составлено специально с учетом возможных пересадок в Москве: рейс прилетает в «Домодедово» в 12.25, вылетает обратно в Якутск в 20.45.

S7 активно развивает совместную программу авиаперевозок с авиакомпанией «Якутия», в том числе по маршруту Москва—Якутск. В рамках заключенного код-шерингового соглашения между S7 и «Якутией» авиакомпании имеют выделенные блоки мест на рейсах друг друга.

В настоящее время S7 также выполняет собственные регулярные рейсы в Якутск из Новосибирска. Благодаря развитой маршрутной сети и высокой регулярности полетов S7 победила в нескольких государственных тендерах на оказание услуг по перевозке в 2009 году через ключевые аэропорты S7 в Москве и Новосибирске неработающих пенсионеров к местам отдыха на территории России* и других льготных категорий граждан к местам лечения**.

Расписание рейсов S7 по маршруту Москва — Якутск — Москва:

НаправлениеНомер рейсаВремя вылетаВремя прилетаДни неделиТип ВС

Москва—Якутск

S7-109

20.45

09.30 (следующего дня)  

1______5__ A310

Якутск—Москва

S7-110

11.30

12.25

_2_______6_

A310

Расписание коммерческое, возможны изменения.

Узнать стоимость билетов, правила применения тарифов и наличие мест на данный рейс можно на сайте авиакомпании (www.s7.ru) или по телефону контактного центра (звонок по России бесплатный).

 


*По талонам отделения пенсионного фонда РФ по Республике Саха.


**По именным направлениям регионального отделения фонда социального страхования РФ по Республике Саха.

S7 Airlines (www.s7.ru) является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России по итогам 2008 года и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.
В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.
S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 Airlines победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году.


Поделиться