О нас

S7 начинает выполнять полеты в Калининград

27.08.2009

Полеты S7 по маршруту Москва—Калининград—Москва будут осуществляться ежедневно на современных лайнерах Airbus A319. Самолет рассчитан на перевозку 128 пассажиров, имеет комфортабельную компоновку салонов эконом и бизнес-класса.

Рейс S7 будет выполняться ежедневно, вылет из Москвы (аэропорт «Домодедово») — в 15.25, вылет из Калининграда (аэропорт «Храброво») — в 17.30 по местному времени.

«Калининградская область была последним российским регионом, не охваченным маршрутной сетью S7. Калининград является крупным экономическим и культурным центром на Западе России, и мы прогнозируем высокую загрузку наших новых рейсов. Теперь жители региона смогут воспользоваться самыми передовыми технологиями в обслуживании пассажиров, например, покупая билеты и регистрируясь на рейс через интернет на нашем сайте, а также высоким уровнем сервиса на современных лайнерах S7. Также пассажирам, безусловно, будет интересна бонусная программа для часто летающих пассажиров S7 Priority», - отметил коммерческий директор S7 Вадим Бесперстов.

При покупке билета в Калининград его минимальная стоимость без учета сборов составит 1 000 рублей в одну сторону и 1 300 рублей в обе стороны.

Участникам программы для часто летающих пассажиров S7 Priority за перелет рейсами S7 по маршруту Москва—Калининград—Москва начисляются мили согласно условиям программы. За полет в одну сторону из Москвы в Калининград или обратно участники программы, в зависимости от выбранного тарифа, получают от 169 до 1 351 миль.

Пассажиры имеют возможность получить премиальный билет по этому маршруту «туда-обратно», накопив всего 15 000 миль.

Благодаря открытию этого рейса жители Калининграда получают возможность по специальным выгодным тарифам путешествовать через московский аэропорт «Домодедово» на стыковочных рейсах S7 и авиакомпаний-партнеров в более чем 300 городов мира.

Расписание рейсов S7 по маршруту Москва - Калининград - Мосвка:

НаправлениеНомер рейсаВремя вылетаВремя прилетаДни неделиТип ВС Москва - Калининград S7-067 15:25 16:30 ежедневно Airbus A319 Калининград - Москва S7-068 17:30 20:35 ежедневно Airbus A319

S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России по итогам 2008 года и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. В октябре 2008 года, сертификат успешно продлён до 2010 года.

S7 является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году.


Поделиться