О нас

S7 начинает выполнять полеты в Прагу

09.02.2010

Полеты S7 по данному маршруту начнут осуществляться с 30 апреля 2010 года с периодичностью один раз в неделю — по пятницам. Вылет из Новосибирска — в 10.50, вылет из Праги — в 13.25 по местному времени.

При покупке билета в Прагу и обратно на сайте авиакомпании его минимальная стоимость в обе стороны составит 505 евро *. В кассах минимальный тариф на перелет по маршруту Новосибирск—Прага—Новосибирск составляет 536 евро. Топливный сбор на этом, как и на всех международных маршрутах S7, не взимается. Продажа билетов на рейс уже открыта.

Рейс будет выполняться на современном лайнере Airbus A320. Самолет рассчитан на перевозку 158 пассажиров, имеет комфортабельную компоновку салонов эконом и бизнес-класса.

«В настоящее время S7 является единственной авиакомпанией, выполняющей прямые рейсы в Европу из Новосибирска. В перспективе мы планируем предложить нашим пассажирам специальные тарифы на стыковочные рейсы S7 и авиакомпаний-партнеров в Праге для полетов по всей Европе» - отметил коммерческий директор S7 Вадим Бесперстов.

Участникам программы для часто летающих пассажиров S7 Priority за перелет рейсами S7 по маршруту Новосибирск—Прага—Новосибирск начисляются мили согласно условиям программы. За полет экономическим классом в одну сторону из Новосибирска в Прагу или обратно участники программы, в зависимости от выбранного тарифа, получают от 696 до 4 173 миль.


Расписание рейсов S7 по маршруту Новосибирск—Прага

НаправлениеНомер рейсаВремя вылетаВремя прилетаДни неделиТип ВС
Новосибирск-Прага S7-857 10:55 12:35 по пятницам Airbus A320
Прага-Новосибирск S7-858 13:25 11:15 (следующего дня) по пятницам Airbus A320


Авиабилеты можно пробрести на сайте www.s7.ru, на мобильном сайте s7.ru и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону Контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).

* Все цены указаны без учета сборов.

S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России по итогам 2009 года и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. В октябре 2008 года, сертификат успешно продлён до 2010 года.

S7 является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Средний возраст самолетов, выполняющих рейсы S7, составляет шесть лет.


Поделиться