О нас

S7 Planet - новое предложение для пассажиров

20.10.2009

В современном мире у жителей даже самых отдаленных регионов России есть возможность добраться в любую точку планеты. Связующим звеном между городами являются крупные международные аэропорты - хабы, которые служат пересадочными узлами. Перелет с пересадкой — это мировая практика, которая становится все более популярной и у российских пассажиров. Тарифы S7 Planet созданы специально для пассажиров, совершающих перелет с пересадкой.

Особенностью перелета по тарифам S7 Planet является то, что часть маршрута выполняется на рейсе S7, а часть — на рейсе авиакомпании-партнера. Для удобства пассажиров до конечного пункта путешествия оформляется единый билет. Благодаря специальным соглашениям между авиакомпаниями, S7 гарантирует более низкую стоимость билета S7 Planet по сравнению с совокупной стоимостью отдельных билетов по выбранному маршруту.

«S7 установила партнерские отношения более чем с 60 зарубежными авиакомпаниями. Это позволило нам соединить тысячи направлений по всему миру. Чтобы сделать перелет с пересадкой максимально комфортным для наших пассажиров, мы специально подбирали оптимальные по времени стыковки рейсов. При планировании путешествия пассажир может выбрать как аэропорт пересадки, так и авиакомпанию-партнера», - отметил заместитель генерального директора S7 Group Антон Еремин.

S7 Planet действует на рейсах S7 из регионов России через Москву (аэропорт «Домодедово») по зарубежным направлениям, из Новосибирска в страны юго-восточной Азии, а также на маршрутах из Москвы по всему миру с пересадкой в крупных международных аэропортах.

Примеры тарифов S7 Planet

МаршрутТариф "туда-обратно" без учета сборов от (евро)
Санкт-Петербург—Москва—Сингапур 710
Ростов—Москва—Берлин (Германия) 256
Новосибирск—Москва—Цюрих (Швейцария) 578
Надым—Москва—Лиссабон (Португалия) 594
Краснодар—Москва—Дубаи (ОАЭ) 514
Москва—Мюнхен (Германия)—Дели (Индия) 696
Москва—Франкфурт (Германия)—Венеция (Италия) 268
Новосибирск—Бангкок (Таиланд)—Манила (Филиппины) 854
Новосибирск—Пекин (Китай)—Сан-Франциско (США) 956
Новосибирск—Пекин (Китай)—Шанхай (Китай) 446



На сайте авиакомпании тарифы S7 Planet обозначены специальным знаком . Система автоматически предлагает оптимальную стыковку рейсов. Билеты могут быть оплачены разными способами - банковской картой, электронными деньгами или наличными.

В настоящее время на всех направлениях и рейсах багаж транзитных пассажиров, промаркированный специальными бирками, будет принят на регистрацию в начальном пункте маршрута и выдан в конце путешествия.

А самим транзитным пассажирам S7 предлагается услуга сквозной регистрации на рейсы авиакомпаний-партнеров — Air Berlin, JAL и British Airways. Таким образом, пассажир может пройти регистрацию сразу на все участки маршрута в аэропорту вылета. В ближайшее время сквозная регистрация по тарифам S7 Planet будет доступна и на рейсах других авиакомпаний.

Авиабилеты можно приобрести на сайте авиакомпании, в офисах продаж, а также по телефону контактного центра (звонок по России бесплатный). Через единый контактный центр S7 можно также вносить изменения в любой отрезок маршрута.

S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России по итогам 2008 года и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. В октябре 2008 года, сертификат успешно продлён до 2010 года.

S7 является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году.


Поделиться