О нас

S7 Priority начинает сотрудничество с благотворительными фондами

30.09.2015

S7 Priority начинает сотрудничество с благотворительными фондами

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, в рамках программы для часто летающих пассажиров S7 Priority, объявляет о начале сотрудничества с детским благотворительным фондом «Обыкновенное чудо». Фонд стал первым партнером программы.

С 1 октября участники S7 Priority смогут помочь подопечным фонда добраться до места лечения или реабилитации. Для этого достаточно перевести накопленные мили со своего счета в программе лояльности в благотворительный фонд «Обыкновенное чудо».

Переданные мили будут использоваться для оформления авиабилетов на рейсы S7 Airlines, чтобы подопечные фонда и сопровождающие их лица могли добраться до специализированных лечебных учреждений для получения необходимого лечения или реабилитации.

«Раньше S7 Airlines также предоставляла авиабилеты различным благотворительным фондам для детей, нуждающихся в перелетах на лечение. Теперь же появилась специальная благотворительная программа, в которую могут внести свой вклад и участники S7 Priority, поделившись своими милями для помощи детям. В ближайшее время к благотворительной программе S7 Airlines присоединятся крупнейшие фонды», - отмечает директор по развитию программы лояльности S7 Priority Наталья Николаева.

Сотрудники, волонтеры и доноры «Обыкновенного чуда» помогают семьям с тяжелобольными детьми. Помимо оказания адресной материальной помощи в фонде также действует несколько благотворительных программ, направленных на социально-психологическую адаптацию и реабилитацию семей с детьми-инвалидами. Школы для особенных детей и их родителей, спортивные секции и театральная студия помогают ребятам жить максимально полноценной жизнью. 

За время существования фонда поддержку получили более 3000 семей с детьми-инвалидами, миллионы рублей пожертвований переданы подопечным фонда в Томске и Томской области.

Чтобы перевести мили со счета в программе S7 Priority в фонд «Обыкновенное чудо», можно воспользоваться личным кабинетом участника на сайте www.s7.ru в разделе «Клиентская поддержка», выбрав в качестве темы «Благотворительный фонд» и указав в тексте сообщения название фонда и количество передаваемых миль. Или обратиться в сервисный центр программы лояльности по телефону 8 800 100-77-11. 

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей Airbus и Boeing.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2014 году авиакомпании группы перевезли 10,066 млн пассажиров.

«Обыкновенное чудо» как благотворительная акция впервые появилась в 2006 году силами томской телекомпании ТВ-2. Спустя два года из ставшего традиционным мероприятия выросла самостоятельная организация — Детский Благотворительный фонд «Обыкновенное чудо», чьи сотрудники, вместе с неравнодушными волонтерами, донорами и родителями, помогают семьям с тяжелобольными детьми. 


Поделиться