О нас

S7 продолжает развитие программы art-туризма

22.04.2009

S7 Airlines обеспечила перевозку более 70 новых полотен Никаса Сафронова, благодаря чему жители Иркутска и Иркутской области получат возможность увидеть оригиналы работ художника. Поклонники творчества художника могут посетить выставку, воспользовавшись рейсами S7 Airlines в Иркутск из Москвы, Новосибирска и Владивостока.

S7 Airlines активно поддерживает проекты российских деятелей культуры и искусства и развивает программу art—туризма - нового направления туризма, особенностью которого является целенаправленное посещение интересных событий мира культуры и искусства в разных городах России и за рубежом.

С апреля 2008 года S7 Airlines выступает партнером передвижной выставки современного российского искусства «Будущее зависит от тебя. Новые правила», проходящей поочередно в восьми городах России.

Также в октябре 2008 года S7 Airlines организовала специальный рейс в Вену (Австрия) и поддержала выставку современного российского видео-арта «I Love you VIENNA\Stars of Russian video art», которая проходила в международном аэропорту Вены.

В сентябре 2008 года авиакомпания впервые в истории российской авиации назвала один из своих лайнеров в честь художественного деятеля современного российского искусства Тимура Новикова. Проект «Самолет Тимур Новиков» был приурочен к юбилею художника и открытию выставки его работ в Государственном Музее Эрмитаж.


Поделиться