О нас

S7 снизила топливные сборы на коротких маршрутах

17.09.2009

Ранее величина топливного сбора на коротких маршрутах (Москва—Сочи, Москва—Нижний Новгород и др.) составляла 1 000 рублей.

Топливные сборы для рейсов S7 средних (Москва—Екатеринбург) и дальних направлений (Москва—Красноярск) остались прежними. Сборы составляют 1 500 рублей и 2 000 рублей соответственно.

Итоговая стоимость авиабилета складывается из тарифа на перелет и сборов. На международных рейсах S7 топливный сбор не взимается. В результате снижения топливных сборов на коротких рейсах S7 общая стоимость авиабилетов для пассажиров S7 уменьшилась в среднем на 15%.

Узнать стоимость билетов и правила применения тарифов можно на сайте авиакомпании www.s7.ru или по телефону (звонок по России бесплатный).

S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России по итогам 2008 года и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. В октябре 2008 года, сертификат успешно продлён до 2010 года.

S7 является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году.


Поделиться