О нас

S7 Tour и S7 Airlines проводят совместную акцию с Jameson

15.10.2008

Особые условия акции распространяются на туристические путевки в Ирландию. Предъявившие бирку Jameson получают 10% скидки на это направление. Подтверждением о покупке виски служит кассовый чек и специальная бирка.

Скидка предоставляется при покупке билетов S7 Airlines с вылетом с 10 октября 2008 года по 26 декабря 2008 года. При единовременной покупке туров S7 Tour на любое количество человек скидки распространяются на туристические пакеты с вылетом с 1 ноября по 20 декабря 2008 года и с 15 января по 28 февраля 2009 года.

Акция будет проходить в следующих городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Челябинске и Иркутске.

«Акцией «Открой Ирландию и весь мир!» мы хотим привлечь внимание к такому интересному направлению как отдых в Ирландии. Вслед за S7 Airlines, которая начала выполнять регулярные прямые рейсы в Дублин, мы стремимся познакомить наших соотечественников с богатой культурной историей относительно новой на туристическом рынке России страны, открыть для них новые горизонты отдыха», - отмечает председатель совета директоров ООО «С7 ТУР» Светлана Антошкина.

S7 Airlines является единственной авиакомпанией, совершающей прямые регулярные рейсы из Москвы в Дублин. Первый рейс на этом направлении авиакомпания выполнила 27 апреля 2008 года.

Подробнее об акции и адресах офисов продаж на сайтах www.s7tour.ru и www.jamesonwhiskey.com

S7 Tour - это уникальная для российского рынка модель туристического холдинга, объединяющая авиакомпанию, туристического оператора и розничную сеть продаж под единым брендом. В 2007 году услугами туристической компании S7 Tour воспользовались более 260 тыс. туристов. Выручка компании за 2007 год составила 221 000 000 USD .

S7 Tour обладает четырнадцатилетним опытом международной деятельности. В ежегодном рейтинге «Крупнейшие туроператоры России», подготовленном ИД «Коммерсант» и информационным агентством «Туринфо» по итогам 2007 года, туристическое направление группы компаний S7 заняло четвертое место.

S7 Tour располагает обширной филиальной сетью из 28 собственных офисов продаж в 21 городах России (Москва, Зеленоград, Санкт—Петербург, Краснодар, Ростов—на—Дону, Самара, Нижний Новгород, Нижневартовск, Новый Уренгой, Якутск, Новосибирск и др.).

S7 Tour предлагает своим клиентам комплексные услуги, связанные с отдыхом и путешествиями:

    »  Собственный туристический продукт: 23 направления отдыха - от самых популярных курортов до экзотических;
    »  Перевозка рейсами S7;
    »  Авиа и ж/д билеты на все направления;
    »  Программы корпоративного туризма.

S7 Airlines (торговая марка ПАО «Авиакомпания «Сибирь») является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 Airlines победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году.

Jameson (www.jamesonwhiskey.com) — самый продаваемый ирландский виски в мире. По итогам 2007 года мировые продажи Jameson превысили 2,6 миллионов 9-литровых ящиков.

Ирландский виски Jameson уже более 200 лет занимает первые позиции по популярности среди покупателей виски во всем мире.

В России Jameson занимает более 95% рынка ирландского виски, показывая ежегодный прирост продаж на уровне 40%.

История компании Jameson ведется со дня основания завода по производству виски в 1780 году в Дублине (Ирландия). К середине XX века Jameson объединила ведущих ирландских производителей виски в компанию Irish Distillers. В 1975 году Irish Distillers стали частью французского алкогольного холдинга Pernod Ricard.


Поделиться