О нас

S7 Tour предлагает новую услугу on-line бронирования гостиниц по России

14.11.2008

Оформление, оплата и подтверждение on-line бронирования происходят в режиме реального времени. Клиент может выбрать следующие способы оплаты: банковской картой на сайте сразу после оформления бронирования или наличными в салонах сотовой связи «Евросеть» в течение трех часов после оформления бронирования.

Оплата бронирования по запросу производится после подтверждения сотрудниками системы и в сроки, указанные ими. Пользователь может выбрать различные способы оплаты — банковской картой, наличными в салонах сотовой связи «Евросеть», по безналичному расчету и переводом через Сбербанк РФ.

S7 Tour при поддержке партнера ООО «Свой Тревел» использует в работе систему, которая функционирует на базе защищенного SSL-протокола, сертифицированного ведущим международным центром сертификации Verisign, гарантирующего безопасность данных и сохранение конфиденциальности информации, полученной от пользователя.

«S7 Tour стремится предложить своим клиентам все виды существующих услуг, связанных с путешествиями. Теперь на нашем сайте туристы получают возможность планировать не только свой отдых, но и выбирать отель для деловой поездки в соответствие с собственными предпочтениями», - отмечает Светлана Дмитриевна Антошкина, председатель совета директоров ООО «С7 Тур».

S7 Tour - это уникальная для российского рынка модель туристического холдинга, объединяющая авиакомпанию, туристического оператора и розничную сеть продаж под единым брендом. В 2007 году услугами туристической компании S7 Tour воспользовались более 260 тыс. туристов. Выручка компании за 2007 год составила 221 000 000 USD .

S7 Tour обладает четырнадцатилетним опытом международной деятельности. В ежегодном рейтинге «Крупнейшие туроператоры России», подготовленном ИД «Коммерсант» и информационным агентством «Туринфо» по итогам 2007 года, туристическое направление группы компаний S7 заняло четвертое место.

S7 Tour располагает обширной филиальной сетью из 28 собственных офисов продаж в 21 городах России (Москва, Зеленоград, Санкт—Петербург, Краснодар, Ростов—на—Дону, Самара, Нижний Новгород, Нижневартовск, Новый Уренгой, Якутск, Новосибирск и др.).

S7 Tour предлагает своим клиентам комплексные услуги, связанные с отдыхом и путешествиями:

    »  Собственный туристический продукт: 23 направления отдыха - от самых популярных курортов до экзотических;
    »  Перевозка рейсами S7;
    »  Авиа и ж/д билеты на все направления;
    »  Программы корпоративного туризма.

Поделиться