О нас

S7 Tour - золотой лидер туриндустрии 2008

28.11.2008

Данная награда стала подтверждением позитивной динамики S7 Tour в сфере выездного туризма в 2008 году. Помимо ставших традиционными для оператора Египта, Турции, Китая, ОАЭ, в прошедшем году компанией велась активная работа по развитию новых туристических направлений - Ирландии, Черногории и Болгарии.

Организаторы премии посвятили нынешнюю церемонию Олимпийским играм в Пекине, поэтому сам приз впервые выполнен в виде пяти олимпийских колец на земном шаре, что символизирует объединение спорта и туризма.

Премия была учреждена в 1996 году медиахолдингом «Агентство Информбанк» и проводится при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей, Координационного совета по туризму «Регионы России — Московское соглашение», Комитета по экономической политике, предпринимательству и туризму государственной Думы РФ и Комитета по предпринимательству в сфере туризма ТПП РФ.

«Награды «Лидеров Туриндустрии» занимают почетное место в ряду наших побед. Первую нашу корону мы получили, будучи структурным подразделением АК «Сибирь» в 2004 году за «Лучший инновационный проект в области туризма». В 2005 и 2007 году мы были отмечены в номинации «За динамичное развитие компании». В 2008 году наши коллеги по бизнесу отметили наши победы в сфере выездного туризма», - отметила Светлана Дмитриевна Антошкина, председатель совета директоров ООО «С7 Тур».

S7 Tour - это уникальная для российского рынка модель туристического холдинга, объединяющая авиакомпанию, туристического оператора и розничную сеть продаж под единым брендом. В 2007 году услугами туристической компании S7 Tour воспользовались более 260 тыс. туристов. Выручка компании за 2007 год составила 221 000 000 USD .

S7 Tour обладает четырнадцатилетним опытом международной деятельности. В ежегодном рейтинге «Крупнейшие туроператоры России», подготовленном ИД «Коммерсант» и информационным агентством «Туринфо» по итогам 2007 года, туристическое направление группы компаний S7 заняло четвертое место.

S7 Tour располагает обширной филиальной сетью из 28 собственных офисов продаж в 21 городах России (Москва, Зеленоград, Санкт—Петербург, Краснодар, Ростов—на—Дону, Самара, Нижний Новгород, Нижневартовск, Новый Уренгой, Якутск, Новосибирск и др.).

S7 Tour предлагает своим клиентам комплексные услуги, связанные с отдыхом и путешествиями:

    »  Собственный туристический продукт: 23 направления отдыха - от самых популярных курортов до экзотических;
    »  Перевозка рейсами S7;
    »  Авиа и ж/д билеты на все направления;
    »  Программы корпоративного туризма.

Поделиться