О нас

S7 возобновляет регулярные полёты в Сеул из Новосибирска

09.06.2007

С началом выполнения данного рейса у пассажиров S7 Airlines появится возможность воспользоваться маршрутной сетью наших авиакомпаний партнёров по интерлайн-соглашениям для полётов в Северную Америку, страны Юго-Восточной Азии, Океании и Австралию.

В 2007 году S7 Airlines первой среди российских авиакомпаний предложила своим пассажирам электронный билет . Электронный билет доступен и на направлении Новосибирск — Сеул. Теперь, выбрав электронный билет, Вам не нужно куда-то ехать и забирать бланк билета, вы просто приезжаете в аэропорт на регистрацию.

S7 Airlines постоянно повышает уровень сервиса, обновляет существующий авиапарк компании и прилагает все усилия, чтобы сделать путешествие приятным и запоминающимся. S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков. В 2006 году S7 Airlines выполнила свыше 40 тысяч рейсов, на которых было перевезено 4,9 млн. пассажиров и более 28 тыс. тонн груза и почты. 30 мая группа компаний S7 подписала контракт на поставку 15 дальнемагистральных лайнеров последнего поколения Boeing 787 Dreamliner и имеет подтверждённое право на покупку на тех же условиях еще 10 самолётов.

* - тариф без такс и сборов, доступен только на сайтеwww.s7.ru, количество мест ограничено.


Фото: Вадим Шевалье


Поделиться