О нас

S7 выступает партнером проектов кинокомпании Тимура Бекмамбетова

30.11.2009

В фильме «Черная молния» демонстрируется одна из последних разработок S7 — мобильная версия сайта авиакомпании s7.ru. Благодаря новой услуге герои фильма, также как и пассажиры S7, могут купить авиабилет по телефону, находясь в дороге.

«Фильмы Тимура Бекмамбетова - это всегда событие в российском кино. Нам, безусловно, было интересно принять участие в таком масштабном проекте. Благодаря фильму мы получили возможность познакомить наших действующих и потенциальных клиентов с новой услугой авиакомпании», - отметил руководитель отдела маркетинга S7 Дмитрий Медведев.

Также в рамках сотрудничества S7 и Bazelevs проводят совместную акцию. Пассажиры, которые приобретут авиабилеты S7 в период с 1 по 15 декабря 2009 года*, примут участие в розыгрыше ста билетов на премьеру фильма «Черная молния», которая состоится в Москве 21 декабря 2009 года. В широкий прокат фильм выйдет 31 декабря 2009 года, что является традиционным для проектов Тимура Бекмамбетова.

*В розыгрыше участвуют авиабилеты, забронированные на сайте авиакомпании www.s7.ru и оплаченные через платежные терминал КИВИ. Подробности акции

S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России по итогам 2008 года и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. В октябре 2008 года, сертификат успешно продлён до 2010 года.

S7 является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году.

Кинокомпания Bazelevs - крупнейшая в России производственная и продюсерская студия, созданная в 1997 году продюсером, режиссером и сценаристом Тимуром Бекмамбетовым. Bazelevs занимается производством рекламных роликов и кинофильмов, среди которых наиболее кассовые картины российского проката - «Ирония Судьбы. Продолжение», «Ночной Дозор», «Дневной Дозор», «Особо Опасен».


Поделиться