О нас

S7 заключила код-шеринговое соглашение с авиакомпанией Royal Jordanian

10.09.2009

Совместные регулярные рейсы S7 и Royal Jordanian будут осуществляться с 15 сентября 2009 года* с периодичностью три раза в неделю — по вторникам, пятницам и воскресеньям. Вылет из Москвы (аэропорт «Домодедово») — в 16.35, вылет из Аммана — 10.45 по местному времени. Полеты будут выполняться на самолетах Airbus A320.

«Подписание соглашения с Royal Jordanian открывает пассажирам S7 новое направление для путешествий. Авиакомпания Royal Jordanian является нашим партнером по международному авиационному альянсу oneworld. S7 была избрана в качестве кандидата на вступление в альянс в мае 2009 года и сейчас активно ведет работу по интеграции собственных маршрутов и технологических процессов с другими членами oneworld. Партнерские соглашения предоставляют возможность авиакомпаниям расширять географию полетов на международным рынке авиаперевозок», - отметил коммерческий директор S7 Вадим Бесперстов.

Минимальная стоимость билета S7 из Москвы в Амман и обратно составит 389 евро без учета сборов. Топливный сбор на этом, как и на всех международных рейсах S7, не взимается. S7 также разработала специальные трансферные тарифы из регионов России в Амман с удобной пересадкой в Москве. К примеру, стоимость перелета из Казани, Уфы и Волгограда в Амман и обратно составит 370 евро без учета сборов. Билет в Амман и обратно из Екатеринбурга, Тюмени и Владикавказа можно приобрести за 440 евро. Стоимость указана без учета сборов.

Участникам программы для часто летающих пассажиров S7 Priority за перелет рейсами S7 по маршруту Москва—Амман начисляются мили согласно условиям программы**. За полет в одну сторону участники программы, в зависимости от выбранного тарифа, получают от 411 до 3 288 миль.

Билеты можно приобрести на сайте авиакомпании, в офисах продаж, а также по телефону контактного центра (звонок по России бесплатный).




*В настоящее время рейс осуществляется авиакомпанией Royal Jordanian.

**Для зачисления миль на счет участника S7 Priority за перелет на код-шеринговых рейсах, пассажиру S7 необходимо предоставить копию посадочного талона в сервисный центр программы по электронной почте priority@s7.ru. Мили за перелет на собственных рейсах авиакомпании, при условии корректного внесения данных участника в бронь авиабилета, начисляются автоматически.

S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России по итогам 2008 года и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. В октябре 2008 года, сертификат успешно продлён до 2010 года.

S7 является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году.


Поделиться