О нас

Самолеты Airbus 319 начали ежедневные регулярные полеты на рейсах S7 Airlines Москва — Томск

08.11.2006

Регулярные рейсы S7 на линии Москва — Томск теперь ежедневно выполняются на самолёте Airbus 319 (А319). Этот среднемагистральный самолёт производства европейского концерна Airbus имеет просторную комфортабельную двухклассную компоновку салонов, рассчитанную на перевозку 120 пассажиров экономического класса и 8 пассажиров бизнес-класса.

Летом 2006 года, выполняя программу модернизации своего парка воздушных судов, S7 Airlines взяла в лизинг 6 самолётов А319. А319 вместе с А318, А320 и А321 входят в семейство современных узкофюзеляжных самолётов Airbus — А320. Самолёты, которые эксплуатируются в авиакомпании, оснащены двигателями CFM56-5 фирмы «CFM International». Все лайнеры производства 1999-2000 гг. Они окрашены в яркий зелёный цвет в соответствии с новым имиджем S7.

«По результатам многочисленных независимых опросов пассажирам пришлись по душе просторные и комфортабельные салоны самолётов семейства А320, в которых установлены более широкие кресла, тогда как перевозчики и инвесторы твёрдо отдают предпочтение этим лайнерам за их современную конструкцию и привлекательную экономичность», — отмечают в компании Airbus.

«Жители других городов Западной Сибири уже получили возможность по достоинству оценить этот современный самолёт, теперь к ним присоединились и томичи. Сегодня А319 принимают все аэропорты Западной Сибири, за исключением Новокузнецка», — говорит директор Сибирского регионального филиала S7 Group Сергей Степанищев.

Узнать точное расписание полётов, наличие мест на конкретный рейс, а также приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.s7.ru или по телефону (звонок по России бесплатный).


Поделиться