О нас

Самолёты Аirbus А319 на дальневосточных маршрутах S7 Airlines

01.08.2007

На сегодняшний день многие российские аэропорты, в которые летают самолеты авиакомпании S7 Airlines, при активном содействии авиакомпании уже допущены к приему самолётов иностранного производства, составляющих основу парка S7. Начало эксплуатации на маршрутах Новосибирск — Владивосток и Новосибирск — Иркутск — Владивосток современного самолета А319 организовано в соответствии с программой по обновлению парка самолетов и является одним из этапов стратегического развития S7 Airlines.

«Мы давно планировали поставить на ключевые региональные направления самолеты иностранного производства. И сегодня, после подписания контрактов на поставку таких самолетов, начинаем притворять этот план в жизнь. Теперь авиапассажиры дальневосточного региона получили возможность выбирать для своих полетов современные, надежные, комфортабельные самолеты и получать удовольствие от путешествия с S7 Airlines», — говорит директор Восточного филиала S7 Airlines Александр Зюбр.

Airbus А319, относится к семейству узкофюзеляжных самолётов А320. Лайнеры этого семейства считаются лучшими в своем классе и отличаются высокой экономической эффективностью. Пилоты S7 Airlines прошли полный цикл переучивания на данную технику и соответствующую тренажерную подготовку в различных ведущих мировых учебных центрах. Инструкторский летный состав S7 Airlines имеет необходимые сертификаты и значительный опыт полетов на самолетах этого типа.

Пассажирам бизнес-класса, которые следуют из Владивостока через Новосибирск далее на внутренних линиях S7, могут провести время в ожидании рейса в собственном комфортабельном бизнес-зале S7 Airlines . Пассажиры экономического класса могут приобрести билет в бизнес-зал за дополнительную плату.

S7 Airlines постоянно повышает уровень сервиса, обновляет существующий авиапарк компании и прилагает все усилия, чтобы сделать путешествие приятным и запоминающимся. S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков. В 2006 году S7 Airlines выполнила свыше 40 тысяч рейсов, на которых было перевезено 4,9 млн. пассажиров и более 28 тыс. тонн груза и почты. 30 мая 2007 года, группа компаний S7 подписала контракт на поставку 15 дальнемагистральных лайнеров последнего поколения Boeing 787 Dreamliner и имеет подтверждённое право на покупку на тех же условиях еще 10 самолётов.

Узнать точное расписание полетов, правила применения тарифов и наличие мест на конкретный рейс, а также приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.s7.ruили по телефону (звонок по России бесплатный).


Поделиться