О нас

Сегодня будет выполнен первый регулярный рейс Иркутск — Пекин S7 Airlines

02.12.2005

Чартерные рейсы из Иркутска в Пекин выполнялись с июня этого года, однако статус рейса не позволял авиакомпании предоставлять полный набор услуг своим пассажирам. Благодаря внесению изменений в межправительственное соглашение о воздушном сообщении между Россией и Китаем стал возможен перевод рейса на регулярную основу. Теперь авиабилеты на этот рейс находятся в свободной продаже, также появилась возможность полётов через Пекин по соглашениям "интерлайн" в другие города Китая и страны Юго-Восточной Азии.

"После придания рейсу регулярного статуса можно говорить об установлении полноценного воздушного сообщения между Иркутском и столицей Китая", — отмечает директор Восточносибирского регионального филиала S7 Airlines Александр Зюбр. — "Кроме того, Пекин станет для жителей Прибайкалья удобным транзитным пунктом для полётов в другие города и страны".

Помимо рейсов в Пекин, S7 Airlines выполняет регулярные рейсы из Иркутска и в другие города Китая: Шеньян (круглогодично) и Далянь (в летний сезон).


Поделиться