О нас

Специальные предложения S7 Airlines для горнолыжников и сноубордеров

14.12.2006

У горнолыжников и сноубордеров впереди лучшие дни — новогодние каникулы, на которые приходится пик горнолыжного сезона. Специально для них на всех регулярных рейсах S7 Airlines введён бесплатный провоз горных лыж и сноубордов массой до 20 килограммов.

Тем, кто планирует лететь на горнолыжный курорт, будет полезно узнать правила провоза горнолыжного снаряжения. На рейсах S7 разрешён бесплатный провоз горнолыжного снаряжения (пары горных лыж с лыжными палками или сноуборда) массой не более 20 кг. При этом норма бесплатного провоза горных лыж и сноубордов не входит в норму бесплатного провоза основного багажа пассажиров. Всё горнолыжное снаряжение должно находиться в отдельном чехле или должно быть тщательно упаковано. При групповых перелётах разрешается провоз группой пассажиров двух пар лыж или сноубордов в одном двойном чехле. В этом случае разрешается установление общей нормы провоза лыж или сноубордов, дополнительного оборудования к ним (из расчета 20 кг на одного человека). Число пар лыж, сноубордов не должно превышать числа пассажиров в группе.

Правила провоза горнолыжного снаряжения будут действовать и на новом маршруте Москва — Инсбрук (Австрия). Регулярные полёты S7 в Инсбрук начнутся с 30 декабря. Также, в настоящее время из Москвы регулярные рейсы S7 Airlines выполняются по следующим «горнолыжным» направлениям: Владикавказ (Цей), Ереван (Цахкадзор), Иркутск (Гора Соболиная), Минеральные Воды (Приэльбрусье, Домбай), Мюнхен (Оберстдорф, Берхтесгаден, Гармиш—Партенкирхен), Новокузнецк (Шерегеш, Гора Зеленая), Петропавловск—Камчатский (Красная Сопка, Гора Морозная), Сочи (Красная Поляна), Ташкент (Чимган), Южно-Сахалинск (Гора Российская, гора Большевик).

Узнать точное расписание полетов, наличие мест на конкретный рейс, а также приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.s7.ru или по телефону (звонок по России бесплатный).


Поделиться