О нас

Тотальный диктант на борту S7 Airlines

07.04.2016

Тотальный диктант на борту S7 Airlines

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, стала партнером всероссийской образовательной акции «Тотальный диктант», которая пройдет 16 апреля 2016 года. Пассажиры рейса S7 182 Новосибирск — Москва смогут написать диктант в полете.

«Тотальный диктант» — ежегодная образовательная акция, цель которой — дать возможность любому человеку проверить свое знание русского языка.

Впервые в истории «Тотальный диктант» пройдет на борту самолета на высоте 10 000 метров. Для его проведения выбран рейс из Новосибирска, который  является родиной и «Тотального диктанта», и S7 Airlines.

На борту самолета S7 Airlines, который будет выполнять рейс S7-182 Новосибирск — Москва 16 апреля, бортпроводники предложат пассажирам присоединиться к акции и проверить свои знания. Диктант проведет член Экспертного совета «Тотального диктанта», профессиональный филолог Елена Кузнецова. Пассажирам, которые захотят принять участие в акции, раздадут бланки, а также специальные радиогиды с наушниками, которые позволят слышать текст и не отвлекать отдыхающих пассажиров.

После завершения диктанта работы будут переданы для проверки экспертам. Результаты и свою оценку пассажиры смогут узнать после 20 апреля на сайте акции «Тотальный диктант».

В этом году диктант пройдет в 732 городах в России и по всему миру. Ожидается, что участниками акции станут более 150 тысяч человек. Текст для «Тотального диктанта» 2016 года написал детский писатель Андрей Усачёв.


S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей Airbus и Boeing.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка/Марка №1 в России».

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2015 году авиакомпании группы перевезли 10,6 млн пассажиров.

#займитесьсчастьем


Поделиться