О нас

Туристов S7 Tour за летний период 2008 стало больше на 30%

15.12.2008

Результаты работы новосибирского и иркутского филиалов S7 Tour летом 2008 года аналогичны результатам работы за 2007 год. Отсутствие динамики связано с проведением летней Олимпиады 2008 в Пекине. Поскольку Китай является самым популярным туристическим направлением среди жителей Сибирского региона, ужесточение визового режима, введенного властями Китая, и резкое повышение цен на отели на период подготовки и проведения Олимпиады стали одними из причин отсутствия роста продаж туристических путевок.

Самыми популярными направлениями среди туристов, воспользовавшихся операторскими услугами S7 Tour, в летнем сезоне 2008 стали Египет, Турция, Болгария, Тунис и Черногория. Количество туристов, посетивших Черногорию с S7 Tour, по сравнению с прошлым годом, возросло на 170%. Туристов, выбравших отдых в Болгарии, стало на 51% больше, в Турции - на 42%, в Египте - на 32%.

«В конце летнего сезона 2007 мы ставили перед собой цель укрепить свои позиции на таких направлениях как Черногория, Турция, Египет и Болгария. Показатели, полученные по итогам летнего сезона 2008, говорят о том, что мы уверенно движемся к намеченной цели», - комментирует результаты деятельности Светлана Антошкина, председатель совета директоров S7 Tour.

S7 Tour - это уникальная для российского рынка модель туристического холдинга, объединяющая авиакомпанию, туристического оператора и розничную сеть продаж под единым брендом. В 2007 году услугами туристической компании S7 Tour воспользовались более 260 тыс. туристов. Выручка компании за 2007 год составила 221 000 000 USD .

S7 Tour обладает четырнадцатилетним опытом международной деятельности. В ежегодном рейтинге «Крупнейшие туроператоры России», подготовленном ИД «Коммерсант» и информационным агентством «Туринфо» по итогам 2007 года, туристическое направление группы компаний S7 заняло четвертое место.

S7 Tour располагает обширной филиальной сетью из 28 собственных офисов продаж в 21 городах России (Москва, Зеленоград, Санкт—Петербург, Краснодар, Ростов—на—Дону, Самара, Нижний Новгород, Нижневартовск, Новый Уренгой, Якутск, Новосибирск и др.).

S7 Tour предлагает своим клиентам комплексные услуги, связанные с отдыхом и путешествиями:

    »  Собственный туристический продукт: 23 направления отдыха - от самых популярных курортов до экзотических;
    »  Перевозка рейсами S7;
    »  Авиа и ж/д билеты на все направления;
    »  Программы корпоративного туризма.

Поделиться