О нас

В 2006 году рейсами S7 Airlines в Новосибирске воспользовалось рекордное количество пассажиров

16.02.2007

Были открыты регулярные сезонные рейсы в Магадан, существенно увеличена частота полетов на Пекин, появились дополнительные рейсы в Иркутск и Санкт-Петербург, на новогодние праздники у сибирских туристов впервые появилась возможность воспользоваться прямым рейсом во Вьетнам.

Кроме роста количественных показателей, в прошлом году произошли и другие существенные события, относящиеся к сфере современных технологий в области продажи и организации авиаперевозок. Совместными усилиями S7 Airlines и аэропорта в Новосибирске была внедрена сквозная регистрация на рейсы S7 для трансферных пассажиров, следующих далее стыковочными рейсами через аэропорт Домодедово. Созданы все условия для внедрения электронного билета, призванного значительно упростить процессы, связанные с покупкой билета и регистрацией в аэропорту.

Продолжалось и обновление парка воздушных судов, работающих на новосибирских рейсах. В 2006 году из Новосибирска начали полёты самолёты Airbus A319, которые заменили Ту-154 на рейсах S7 Airlines на ряде российских и международных направлений.

В марте 2006 года принял первых посетителей новый бизнес-зал S7 Airlines для пассажиров внутренних воздушных линий в аэропорту Толмачёво. Сочетание широких функциональных возможностей и передового дизайна позволяет говорить о бизнес-зале S7 как об уникальном для российских аэропортов продукте, который можно сопоставить только с бизнес-залом S7 в московском аэропорту Домодедово.

В 2006 году S7 Airlines успешно прошла международный аудит безопасности полетов IOSA и заняла первое место среди российских авиаперевозчиков по числу перевезенных пассажиров и пассажирообороту на внутренних воздушных линиях. Общее число перевезенных в 2006 году пассажиров составило 4,9 млн. человек. Воздушный парк S7 состоит из более чем 60-ти авиалайнеров Airbus A310, A319, Boeing 737-500/400, Ил-86 и Ту-154М.


Поделиться