О нас

В Душанбе начало работу представительство авиакомпании "Сибирь"

15.02.2005

Представительство "Сибири" в Душанбе будет действовать согласно договору на базе агентства "Р-Сервис". Основные задачи представительства — координация работы при обслуживании рейсов авиакомпании "Сибирь", оказание необходимых консультаций и помощи "сибирским" пассажирам, взаимодействие с авиационными властями республики в вопросах организации полётов и расширения сотрудничества.

Авиакомпания "Сибирь" начала выполнять регулярные полеты в Таджикистан в ноябре 2004 года, открыв рейсы из Москвы в Худжанд и из Новосибирска в Душанбе. По зимнему расписанию выполняется один рейс в неделю из Новосибирска (по понедельникам) и два рейса из Москвы (по вторникам и пятницам). В настоящее время рассматривается возможность открытия регулярного рейса по маршруту Новосибирск — Худжанд.

Авиакомпания "Сибирь" выполняет регулярные полеты в семь стран СНГ: Азербайджан, Армению, Грузию, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан и Украину. В 2004 году самолеты авиакомпании выполнили более 2600 рейсов в эти страны, на которых было перевезено 275 тысяч пассажиров.


Поделиться