О нас

В Хабаровск на новых рейсах S7 Airlines

14.06.2006

«Располагая самой широкой маршрутной сетью в России, S7 Airlines может предложить пассажирам из Хабаровска удобные стыковки с десятками рейсов, вылетающих из московского аэропорта «Домодедово» в города России, СНГ и дальнего зарубежья. В перспективе наш рейс станет еще более привлекательным, так как мы планируем выполнять его на вместительном и комфортабельном самолете Airbus A310», — говорит Андрей Балакарев, директор Дальневосточного регионального филиала S7 GROUP.

Также в рамках расширения маршрутной сети планируется открытие рейса S7 Airlines Москва — Магадан, который (как и новый рейс Москва — Хабаровск) будет выполняться два раза в неделю. В настоящее время из Магадана лайнеры S7 еженедельно совершают полеты в Новосибирск (по четвергам) и Иркутск (по средам).

Узнать точное расписание полетов, наличие мест на конкретный рейс, а также приобрести билеты можно на официальном сайте авиакомпании www.s7.ru. В 2005 году впервые среди российских авиакомпаний началась продажа авиаперевозок через веб-сайт S7 Airlines.

В 2005 году было выполнено свыше 32 тысяч рейсов S7 Airlines, на которых было перевезено более 4,2 млн. пассажиров и 25 788 тонн груза и почты. На протяжении последних пяти лет авиакомпания занимает лидирующее положение по количеству пассажиров на внутренних российских авиалиниях.

S7 Airlines — зарегистрированный товарный знак авиакомпании «Сибирь».


Поделиться