О нас

В Кишинев на совместных рейсах S7 Airlines и Air Moldova

20.06.2006

Данные рейсы — результат соглашения «код-шер» между S7 Airlines и Air Moldova. «Код-шер» — коммерческое соглашение между авиакомпаниями, которое предполагает совместную продажу перевозок и совместную эксплуатацию воздушного судна на определенном маршруте.

«Соглашение с Air Moldova позволяет нашим пассажирам совершить поездку в Кишинев с минимальными усилиями. Наибольшую пользу это соглашение принесет нашим пассажирам из регионов, для которых будут действовать специальные трансферные тарифы», — говорит Антон Еремин, коммерческий директор S7 GROUP.

Билеты на эти рейсы можно приобретать во всех кассах S7 Airlines и агентов по продаже авиабилетов.

Узнать точное расписание полетов, наличие мест на конкретный рейс, а также приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.s7.ru или по телефону (звонок по России бесплатный). В 2005 году S7 Airlines первой среди российских авиакомпаний предложила своим пассажирам возможность приобретать авиабилеты через Интернет прямо со своего компьютера.

На протяжении последних пяти лет авиакомпания занимает лидирующее положение по количеству пассажиров на внутренних российских авиалиниях. В 2005 году на всех рейсах S7 Airlines было перевезено более 4,2 млн. пассажиров. В начале текущего года авиакомпания вышла на первое место по перевозкам грузов внутри России.

S7 Airlines — зарегистрированный товарный знак Авиакомпании «Сибирь».


Поделиться