О нас

В Новокузнецке начинается обслуживание пассажиров S7 Airlines с электронными билетами

17.01.2008

Прежде всего, технология электронного билета удобна пассажирам, которые приобретают билеты на сайте авиакомпании www.S7.ru, так как в этом случае нет необходимости получать авиабилет в кассах. Достаточно просто распечатать маршрутную квитанцию, которую пассажир получит на свою электронную почту, и с ней прийти на регистрацию в аэропорт, имея при себе только паспорт. Электронный билет хранится в базе данных авиакомпании, что позволяет легко менять различные детали поездки как в офисе продаж, так и через круглосуточную службу поддержки компании S7 Airlines по телефону 8 (800) 200-000-7.

Перед тем как внедрить самый современный способ оформления перевозки в Новокузнецке специалистами S7 Airlines была проведена большая подготовительная работа. В частности, для возможности регистрации по электронному билету в Новокузнецком аэропорту была установлена новая система регистрации пассажиров и багажа, а также за счёт авиакомпании были обучены агенты по продажам.

В ближайших планах S7 Airlines запуск технологии электронного билета в аэропортах Надыма, Петропавловска-Камчатского и Самары, а также на собственных международных рейсах из Павлодара, Усть-Каменогорска и Урумчи.

Электронный билет уже предлагается к покупке и принимается на всех собственных рейсах S7 Airlines, вылетающих из Анапы, Астрахани, Барнаула, Владивостока, Волгограда, Иркутска, Казани, Кемерово, Краснодара, Москвы, Нижневартовска, Нижнего Новгорода, Нового Уренгоя, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Томска, Хабаровска и Челябинска.

Также электронный билет S7 Airlines доступен для пассажиров международных рейсов S7 Airlines из Баку, Бангкока, Ганновера, Дублина, Дюссельдорфа, Инсбрука, Киева, Мюнхена, Пекина, Саньи, Сеула, Ташкента, Франкфурта, Шеньяна.

S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков. В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.


Поделиться