О нас

В Новосибирском аэропорту "Толмачёво" открылся бизнес-зал S7 Airlines

20.03.2006

Разнообразие услуг, предоставляемых посетителям бизнес-зала S7, открывает прекрасные возможности, как для работы, так и для отдыха. Компьютеры с выходом в Интернет, оргтехника, свежая пресса, бар, гардероб, курительные комнаты, живая музыка по вечерам — эти и другие услуги призваны обеспечить максимальный комфорт для гостей. Архитектурные решения и уникальный дизайн бизнес-зала S7 в "Толмачёво", как и в "Домодедово", воплощают концепцию нового бренда, разработанную для авиакомпании международным агентством Landor. Зоны бизнес-зала меняют свой облик в зависимости от времени суток: зона "Кафе" вечером преобразуется в зону "Бар", а зона "Офис" — в "Дом".

Представители крупнейших компаний Новосибирска получили возможность первыми оценить новый продукт во время презентации, проведённой авиакомпанией 17 марта. В качестве ведущей презентации выступила Тина Канделаки, которая была "телепортирована" в Новосибирск из бизнес-зала S7 в "Домодедово". Проведённый перед этим "телемост" с Тиной Канделаки между двумя бизнес-залами продемонстрировал гостям комплексный характер услуги для пассажиров бизнес-класса, которую представляет авиакомпания на рейсах S7 Airlines Новосибирск — Москва. Как отметил один из гостей презентации, подбор услуг бизнес-залов S7 уникален своей направленностью в адрес пассажира, для которого пользование услугами бизнес-класса — не редкая случайность, а неотъемлемая часть образа и стиля жизни.

Открытие бизнес-зала S7 в аэропорту "Толмачёво" — это очередной этап в программе ребрендинга, проводимого авиакомпанией, и ещё один шаг в совершенствовании сервиса S7 Airlines в базовых аэропортах. В числе дальнейших планов авиакомпании — открытие бизнес-зала в аэропорту Иркутска.

S7 Airlines — зарегистрированный товарный знак Авиакомпании "Сибирь".

На фото: зоны отдыха в бизнес-зале S7; Директор Сибирского регионального филиала S7 Airlines Сергей Степанищев, Тина Канделаки и генеральный директор ОАО "Аэропорт "Толмачёво" Алексей Чертенков во время проведения презентации бизнес-зала S7.


Поделиться