О нас

Восточносибирский филиал авиакомпании "Сибирь" отмечает своё пятилетие

16.06.2005

В 2000 году "Сибирь" впервые начала выполнять рейс 777 из Иркутска в Москву. В том же году в Восточносибирский филиал авиакомпании были приняты на работу более ста профессиональных пилотов, бортинженеров, штурманов и более ста подготовленных бортпроводников. В 2001 году в Иркутске начали работу собственные авиакассы и турагентство "Сибири".

В 2004 году авиакомпания "Сибирь" начала полёты из Иркутска на новом для регионального авиарынка типе воздушного судна — широкофюзеляжных лайнерах А310. В этом году первые пилоты и бортпроводники филиала приступили к обучению за рубежом на новый тип. Совместно с аэропортом Иркутска внедрена автоматизированная система регистрации пассажиров и багажа SITA DCS.

За пять лет рейсами "Сибири" в/из Иркутска воспользовались около 900 тысяч пассажиров, в этом году будет перевезён миллионный иркутский пассажир "Сибири". В начале июня был запущен новый сервис — продажа авиабилетов на иркутские рейсы через Интернет.

Руководство авиакомпании благодарит всех своих иркутских клиентов и партнёров, выбирающих рейсы "Сибири", и выражает готовность и дальше прилагать усилия по расширению спектра услуг и улучшению качества обслуживания пассажиров.

Сегодня в 17:30 в помещении Гостиничного комплекса "Дельта" состоится пресс-конференция Восточносибирского филиала и туристского агентства авиакомпании "Сибирь", на которую приглашены ведущие региональные туроператоры. Основные темы пресс-конференции — открытие полётов на А310 в рамках летней туристической программы и предварительные планы на зиму.


Поделиться