О нас

Воздушный мост S7 Airlines соединил Россию и Ирландию

28.04.2008

S7 Airlines единственная авиакомпания, открывшая прямые регулярные рейсы на данном направлении. Полёты по маршруту Москва — Дублин — Москва выполняются три раза в неделю (среда, пятница и воскресенье) на современных лайнерах семейства Airbus A320. На сегодняшний момент средняя загрузка рейсов превышает 70%. По прогнозам, объемы продаж авиабилетов на рейс возрастут к летнему периоду, когда в Дублин направятся туристы и будущие студенты языковых курсов и высших учебных заведений Ирландии.

Расписание прямых рейсов S7 Airlines в Дублин:

НаправлениеНомер рейсаВремя вылетаВремя прилетаДни неделиТип ВСПериод
Москва — Дублин S7-887 20:40 21:55 __3_5_7 A319 27.04.08-24.10.08
Дублин — Москва S7-888 22:35 05:30 __3_5_7 A319 27.04.08-24.10.08

Расписание коммерческое, возможны изменения.

На всех рейсах S7 Airlines из Москвы и Дублина пассажиры имеют возможность оформить электронный билет (е-ticket).

Для тех, кто осуществляет бронирование и покупку билетов на сайте авиакомпании www.S7.ru действует специальный веб-тариф* — 99 / 198 EUR, в одну сторону и туда-обратно, соответственно.

На всех рейсах S7 Airlines из Москвы и Дублина пассажиры имеют возможность оформить электронный билет (е-ticket).

Полёты по маршруту Москва — Дублин — Москва будут выполняться на современных комфортабельных лайнерах Airbus A319 с салоном бизнес-класса. Лайнеры этого типа считаются одними из лучших в семействе Airbus A320, отличаются высокой экономической эффективностью и соответствует всем современным требованиям по безопасности полетов.

S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

* - веб-тариф без учёта такс и сборов, доступен только для покупки на сайте S7 Airlines. OW / RT — (one way / round trip) в одну сторону / туда-обратно.

Веб-тарифы действуют в течение всего сезона, главный принцип — это ранняя покупка билета. Чем раньше вы покупаете авиабилет на сайте, тем более доступными становятся тарифы.


Поделиться