О нас

Все рейсы S7 из Владивостока выполнялись и будут выполняться по расписанию

21.05.2009

Авиакомпания «Сибирь» регулярно осуществляет платежи аэропорту «Владивосток». Согласно договору, «окончательный расчет за услуги, оказанные аэропортом, производится перевозчиком на основании выставленных аэропортом счетов-фактур. В случае превышения фактических расходов над суммой предоплаты, перевозчик доплачивает разницу в течение пяти банковских дней с момента получения счет-фактуры".

До настоящего момента авиакомпания «Сибирь» не получала счетов-фактур за услуги, оказанные аэропортом в мае 2009 года. Окончательные платежи за май будут произведены в установленные сроки после получения соответствующих документов от аэропорта. Все платежи, за ранее оказанные услуги, произведены авиакомпанией согласно выставленным счетам и договорам между аэропортом и авиакомпанией."

В настоящее время из Владивостока S7 Airlines выполняет регулярные рейсы в Новосибирск, Иркутск, Южно-Сахалинск и Петропавловск-Камчатский.

S7 является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России по итогам 2008 года и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. В октябре 2008 года, сертификат успешно продлён до 2010 года.

S7 является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году.


Поделиться