О нас

Второй лайнер в раскраске oneworld в парке S7 Airlines

03.10.2012

Второй лайнер в раскраске <strong>one</strong>world в парке S7 Airlines

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, объявляет о появлении в парке авиакомпании второго самолета, оформленного в фирменном стиле альянса.

Теперь в цвета oneworld, кроме Boeing 737-800NG, покрашен самолет Airbus A319. На белом фюзеляже изображен логотип S7 Airlines и надпись Member of oneworld.

Самолеты семейства Airbus A320 составляют основу парка S7 Airlines. Авиакомпания оперирует 20 лайнерами Airbus A319 и 15 Airbus A320. S7 Airlines вступила в глобальный авиационный альянс oneworld в ноябре 2010 года. Согласно требованиям oneworld, часть парка воздушных судов авиакомпаний должна быть представлена в фирменном стиле альянса. Первый самолет Boeing 737-800NG был покрашен в цвета oneworld в начале 2011 года.

В 2012 году парк воздушных судов авиакомпании пополнился шестью новыми самолетами Airbus A320 и тремя Boeing 737-800NG, в результате было принято решение о перекраске еще одного лайнера.

Работы проводились в Нидерландах и заняли менее недели. Использовались современные материалы, придающие лайнеру особый глянцевый блеск.

Помимо новой ливреи самолет получил полностью обновленный салон — с кожаными креслами в салонах экономического и бизнес-класса.

Парк S7 Airlines состоит из 51 воздушного судна: 20 самолетов Airbus A319, 15 лайнеров Airbus A320, один Airbus A310, два дальнемагистральных лайнера Boeing 767-300, четыре Boeing 737-400 и девять Boeing 737-800NG.

Авиабилеты можно приобрести на сайте www.s7.ru, через приложение для iPhone и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).

 

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает крупнейшей в России сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе трех авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово), Новосибирске (Толмачёво) и Иркутске. S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

По итогам 2011 года S7 Airlines стала победителем национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года - лидер в развитии интернет-технологий в России», а в 2010 году была награждена премией «Крылья России» в номинации «Бизнес проект в гражданской авиации». Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

Авиакомпания входит в Группу компаний S7.


Поделиться