О нас

Япония становится ближе!

15.11.2006

Интерлайн-соглашение для рейсов S7 Airlines и Japan Airlines (JAL)

Сегодня вступает в силу двустороннее соглашение о взаимном признании перевозочной документации S7 Airlines и Japan Airlines (соглашение «интерлайн»). В настоящее время это единственный интерлайн S7 с японским перевозчиком, который является одним из крупнейших в мире и имеет широкую маршрутную сеть. Рейсы Japan Airlines (JAL) выполняются в 216 городов 35 стран мира, не считая 61 города в Японии, флот Japan Airlines состоит из 278 воздушных судов.

Теперь перелет между любыми пунктами маршрутной сети S7 Airlines и Japan Airlines можно оформить на едином бланке любой из этих авиакомпаний, что означает экономию средств и времени пассажира.

«С 15 ноября в любом офисе продаж можно выписать билет на бланке S7 в Японию и далее по всей сети маршрутов Japan Airlines. Рейсы S7 будут стыковаться с рейсами Japan Airlines в Пекине, Сеуле, Бангкоке. Также авиакомпания выполняет прямые рейсы из Токио в Москву (аэропорт Шереметьево) на Boeing-777», — говорит Дмитрий Павлушин, начальник отдела интерлайнов S7 Group.

S7 Airlines является действительным членом IATA (International Air Transport Association — Международная ассоциация воздушного транспорта) и планомерно расширяет географию международных рейсов. В последние годы ведется интенсивная работа по заключению соглашений о признании перевозочной документации между рейсами S7 Airlines и другими авиакомпаниями (соглашения «интерлайн»). На сегодняшний день число авиакомпаний, с которыми заключены такие соглашения, превысило 60, включая такие авиакомпании как Lufthansa, British Airways, Korean Air, Air China, Qantas Airways, Delta, Thai Airways, Iberia.

Узнать точное расписание полетов, наличие мест на конкретный рейс, а также приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.s7.ru или по телефону (звонок по России бесплатный). В 2005 году S7 Airlines первой среди российских авиакомпаний предложила своим пассажирам возможность приобретать авиабилеты на свои рейсы через Интернет.


Поделиться