О нас

ЮниКредит Банк и S7 Airlines начинают выпуск совместных кредитных карт

04.04.2011

 «Интерес со стороны наших клиентов к кобрендинговым продуктам мы наблюдали всегда. Поэтому нашим приоритетом был поиск партнера из числа авиакомпаний - лидеров на российском рынке, совместно с которым мы хотели бы сделать продукт высокого уровня, соответствующий ожиданиям клиентов. Мы рады, что таким партнером для нас стала авиакомпания S7 Airlines, которая имеет самую широкую сеть маршрутов в России, а также привлекательную программу для часто летающих пассажиров S7 Priority, которая, я уверен, заинтересует  наших клиентов», - заявил Эдуард Иссопов, член правления ЮниКредит Банка.

Оплачивая ежедневные покупки и услуги кредитной картой S7 Priority-Visa-UniCreditCard, держатели новой карты будут получать бонусные мили. Мили можно обменивать не только на премиальные авиабилеты S7 Airlines, но также на авиабилеты любой из авиакомпаний-партнеров по альянсу oneworld.

Вместе с S7 Airlines в oneworld входят крупнейшие авиакомпании мира - American Airlines, British Airways, Cathay Pacific Airways, Finnair, Iberia, Japan Airlines, LAN Airlines, Malev Hungarian Airlines, Mexicana, Qantas и Royal Jordanian. Авиакомпании альянса базируются на всех континентах и выполняют полеты по 750 направлениям в 150 странах мира.

Оформив кредитную карту S7 Priority-Visa-UniCreditCard, клиенты ЮниКредит Банка автоматически становятся участниками программы S7 Priority. Таким образом, держатели новой карты смогут копить мили, пользуясь услугами партнеров программы S7 Priority, - при бронировании рейсов, при оплате проживания в отелях, аренде автомобилей и при пользовании другими услугами многочисленных партнеров программы.

«Программа S7 Priority существует более двух лет. Число участников программы лояльности уже превысило 370 000 человек и постоянно растет. Запуск совместной кредитной карты с ЮниКредит Банком - это еще один важный шаг навстречу нашим пассажирам. Уверен, что держатели новой кредитной карты оценят преимущества нашего продукта и будут активно накапливать и использовать бонусные мили», - отметил директор программы лояльности и работы с партнерами S7 Airlines Тарек Аль-Овейд.

Оплачивая кредитной картой S7 Priority-Visa-UniCreditCard продукты и услуги, держатель карты получает 1 бонусную милю за каждые 30 рублей, потраченные по карте. В обмен на накопленные мили владелец кредитной карты может получить премиальный билет на регулярные  рейсы S7 Airlines, авиакомпаний альянса oneworld® и авиакомпаний Air Berlin и Niki, которые также являются партнерами S7 Priority. Минимальное количество миль, необходимое для оформления премиального билета, например, из Москвы в Мюнхен составляет 7 500 миль. Премиальный билет можно оформить как на себя, так и на родственников и близких людей.

«Сегодня карта Visa это больше чем удобное и надежное средство оплаты, и мы стремимся предложить потребителям новые платежные решения, которые бы сделали их повседневную жизнь комфортнее, а оплату услуг и товаров выгоднее,  - отметил Стивен Паркер, генеральный директор Visa по России, странам СНГ. - Поэтому мы с радостью поддержали союз таких крупных компаний как ЮниКредит Банк и S7 Airlines, благодаря которому держатели карт S7 Priority-Visa-UniCreditCard смогут не только оплачивать покупки и услуги по картам, но также накапливать бонусные мили и чаще летать».

Новая кредитная карта предлагает кредитный лимит до 300 000 рублей по карте Visa Green и до 400 000 рублей по карте Visa Gold, привлекательные процентные ставки, а также скидки и специальные предложения в рамках программы «Карта скидок». После совершения первой покупки по кредитной карте клиент получает в подарок 2000 или 4000 приветственных миль в зависимости от типа карты.

В числе других преимуществ кредитной карты ЮниКредит Банка  - льготный период кредитования до 55 дней, гибкие условия погашения кредита, бесплатное подключение к Enter.UniCredit и Sms.UniCredit (СМС-информирование обо всех операциях по карте), бесплатные приложения для iPad, iPhone или других мобильных устройств. Кроме того, программа страхования для выезжающих за рубеж, а также подключение к премиальной программе Visa Gold. Карта может быть открыта в российских рублях, долларах США или евро.

Оформить кредитную карту S7 Priority-Visa-UniCreditCard можно в любом отделении ЮниКредит Банка, а также заполнив on-line форму на сайте www.unicreditbank.ru.

Получить дополнительную информацию о новой кредитной карте можно на сайтах компаний: www.unicreditbank.ru и www.s7.ru или позвонив в ЮниКредит Банк по телефону 8 (800) 700-73-00 (звонок по России бесплатный).


Поделиться