О нас

Жители Норильска признали S7 Airlines лучшей авиакомпанией

09.12.2008

В результате опроса горожан выяснилось, что для норильчан самое важное — цена билета, человеческое отношение сотрудников авиакомпании и предоставление необходимой информации о полетах, затем — поведение авиакомпании при задержках рейсов (предоставление питания и размещение в гостиницах).

Кроме этого была проанализирована и обобщена статистическая информация о задержках и отменах рейсов авиакомпаний в течение 2007-2008 годов**.

По итогам опроса горожан S7 Airlines получила наименьшее количество жалоб и наибольшее количество положительных отзывов.

«S7 Airlines совершает полеты в Норильск уже много лет. Мы летаем круглый год, а не сезонно. В октябре 2008 года на маршруте Москва — Норильск начал совершать полеты современный комфортабельный лайнер Boeing 737-800. В январе 2009 года мы планируем начать перелеты из Новосибирска в Норильск на новых Airbus A320. Мы стараемся обеспечить максимум комфорта нашим пассажирам, и очень рады получить такую благодарность», - отмечает директор филиала S7 Airlines в Норильске, Сергей Сулим.

* Регулярные рейсы в Норильск выполняют: S7 Airlines, ФГУП ГТК «Россия», МИГУАП «Кавминводыавиа» и ОАО «Аэрофлот - Российские авиалинии».

** По итогам сентября 2008 года S7 Airlines заняла первое место в рейтинге самых пунктуальных авиакомпаний московского международного аэропорта «Домодедово».

S7 Airlines (торговая марка ПАО «Авиакомпания «Сибирь») является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. В октябре 2008 года, сертификат успешно продлён до 2010 года.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 Airlines победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году.

В ноябре 2008 года S7 Airlines, удостоена ежегодной профессиональной премии в области продаж, маркетинга и рекламы Sales Business Awards за 2008 год.


Поделиться