О нас

Зима — время лететь на юг

03.11.2006

К чартерной программе S7 Airlines подключились два новых города. В конце октября впервые начата программа чартерных рейсов из Ростова-на-Дону в Шарм-эль-Шейх и Хургаду. Полеты выполняются на самолете Ту-154, программа полетов рассчитана до мая 2007 года.

Кроме этого в начале ноября выполнен первый чартерный рейс Челябинск — Бангкок на лайнере Airbus А310. Этот факт расценивается экспертами как серьезный прогресс в развитии местного рынка выездного туризма, поскольку ранее собственной чартерной перевозки из Челябинска в Таиланд в зимнее время не было. Кроме чартеров в Бангкок, S7 Airlines выполняет из Челябинска чартерные рейсы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

Появление новых чартерных рейсов S7 Airlines не случайно. Далеко не всем россиянам удается слетать в отпуск летом, поэтому зимние полеты в теплые страны пользуются большой популярностью. Теперь ростовские и челябинские пассажиры S7 Airlines могут лететь на отдых прямыми рейсами, не тратя драгоценное время отпуска на пересадку в аэропортах трансфера.

Узнать точное расписание полётов, наличие мест на конкретный рейс, а также приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.s7.ru или по телефону (звонок по России бесплатный).


Поделиться