О нас

Зимнее расписание авиакомпании "Сибирь" — для бизнеса и отдыха

24.10.2005

Для удобства деловых пассажиров в зимнем расписании сохранится открытый летом четвёртый ежедневный рейс между Новосибирском и Москвой. На линии Москва — Ростов-на-Дону частота рейсов увеличится до трёх в день — утром, днём и вечером. На линии Москва — Казань вводится второй ежедневный рейс, который будет выполняться по вечерам. Ежедневная частота сохраняется на линии Москва — Франкфурт (Германия). Частота полётов на линии Москва — Владикавказ также будет увеличена до ежедневной. В декабре будет возобновлено выполнение ежедневных рейсов Москва — Волгоград. Временно прекращается выполнение рейсов Москва — Мурманск, но в первом квартале 2006 года планируется возобновить этот рейс, сделав его ежедневным, перейдя при этом на более экономичные самолёты Боинг 737. Также будет введен новый еженедельный рейс Москва — Павлодар, который будет выполняться по субботам.

На Дальнем Востоке география полётов будет расширена за счёт появления новых рейсов Новосибирск — Хабаровск — Петропавловск-Камчатский и Новосибирск — Владивосток — Южно-Сахалинск. На линии Новосибирск — Иркутск — Владивосток впервые появятся самолёты Боинг 737. Самолёты этого типа зимой будут базироваться не только в Москве, но и в Новосибирске, что позволит начать полёты на Боингах из Новосибирска на Дальний Восток, в Санкт-Петербург и города СНГ.

Вводятся новые регулярные рейсы в Китай, который становится всё более привлекательным и для туристов, и для бизнесменов. Полёты в эту страну будут выполняться из всех базовых аэропортов "Сибири": из Москвы открывается новый регулярный рейс в Урумчи, частота полётов из Новосибирска в Китай этой зимой вырастет в два раза (четыре рейса в неделю в Пекин и два рейса в неделю в Урумчи), из Иркутска будут выполняться рейсы в Пекин и Шеньян (по два рейса в неделю).

В зимнем расписании широко представлены популярные туристические маршруты. Значительно увеличится количество полётов в Таиланд: регулярные полёты будут выполняться из Москвы (новый рейс в Бангкок), Новосибирска (Бангкок и Утопао) и Иркутска (Утопао). Кроме того, в расписании есть рейсы и на горнолыжные курорты Баварии и Северного Кавказа (Мюнхен, Сочи, Минводы, Владикавказ), и на тёплые курорты Египта, Турции, Арабских Эмиратов (Шарм-эль-Шейх, Хургада, Анталия, Дубаи). Прямые рейсы по этим направлениям выполняются из Москвы и Новосибирска, благодаря системе удобных стыковок они доступны и жителям других городов России.

Всего по сравнению с прошлой зимой количество регулярных рейсов "Сибири" увеличится на 20%. Из Москвы полёты будут выполняться в 40 пунктов назначения, из Новосибирска — в 20 пунктов, из Иркутска — в 6. По зимнему расписанию будут выполняться в среднем более 300 регулярных парных рейсов в неделю по 70 направлениям.

Ознакомиться с полным расписанием полётов и скачать его печатную версию в формате PDF можно будет на сайте авиакомпании www.s7.ru. Там же можно купить билет на большинство регулярных рейсов "Сибири", получив дополнительную скидку 5%.


Поделиться