О нас

Зимнее расписание авиакомпании "Сибирь" в Западной Сибири

16.11.2005

Для удобства деловых пассажиров в зимнем расписании сохранится открытый летом четвёртый ежедневный рейс между Новосибирском и Москвой. На Дальнем Востоке география полётов будет расширена за счёт появления новых рейсов Новосибирск — Хабаровск — Петропавловск-Камчатский и Новосибирск — Владивосток — Южно-Сахалинск. На линии Новосибирск — Иркутск — Владивосток впервые появятся самолёты Боинг 737. Самолёты этого типа зимой будут базироваться не только в Москве, но и в Новосибирске, что позволит начать полёты на Боингах из Новосибирска на Дальний Восток, в Санкт-Петербург и города СНГ.

Новая техника появляется и на рейсах из других городов Западной Сибири. Ежедневные рейсы из Омска выполняются на самолётах Боинг 737, большинство рейсов из Кемерово планируется выполнять на широкофюзеляжных самолётах Эрбас 310. Авиакомпания также ведёт переговоры с аэропортом Томска о подготовке к приёму Боинг 737.

Вводятся новые регулярные рейсы в Китай, который становится всё более привлекательным и для туристов, и для бизнесменов. Частота полётов из Новосибирска в Китай этой зимой вырастет в два раза (четыре рейса в неделю в Пекин и два рейса в неделю в Урумчи). На зимний период приостановлено выполнение полётов в Сеул, в связи с этим авиакомпания предлагает полёты по соглашениям "интерлайн" в Корею и другие страны Юго-Восточной Азии через Пекин.

В зимнем расписании широко представлены популярные туристические маршруты. Регулярные прямые рейсы из Новосибирска будут выполняться в ОАЭ (Дубаи) и Таиланд (Бангкок и Утопао). В новогодние праздники туристическая программа будет дополнена чартерными рейсами на другие популярные курорты Юго-Восточной Азии. Полёты на курорты Западной Европы, Турции и Египта выполняются с удобной стыковкой рейсов в Москве.

"Наше главное отличие от других авиаперевозчиков в Западной Сибири — наличие развитой маршрутной сети с использованием базовых аэропортов в Москве и Новосибирске, — говорит директор Сибирского регионального филиала Сергей Степанищев. — Такое расписание наиболее удобно жителям Западной Сибири: благодаря ежедневным рейсам в Москву они могут путешествовать далее удобными стыковочными рейсами через Москву в десятки других городов, а из Новосибирска выполняются прямые рейсы в двадцать пунктов назначения. Поэтому наше расписание обеспечивает города Западной Сибири удобным воздушным сообщением со всей Россией и миром".

Ознакомиться с полным расписанием полётов и скачать его печатную версию в формате PDF можно на сайте авиакомпании www.s7.ru. Там же можно купить билет на большинство регулярных рейсов "Сибири", получив дополнительную скидку 5%.


Поделиться