«Формула-1»

Для первых среди любимых

  • Покупка
  • Регистрация на рейс
  • Мои бронирования
  •  
  • Авиа
  • Отели
  • Авто
  • Трансфер

Делать подарки порой приятнее, чем получать. Один звонок или письмо от S7 Airlines — и семь счастливчиков летят в Сочи на Гран-при Формулы-1. Читайте, как идея отблагодарить часто летающих пассажиров превращается в реальные впечатления и путешествия.

В апреле этого года мы приготовили сюрприз для часто летающих пассажиров и участников программы S7 Priority — пригласительные на главное спортивное событие этой весны, Гран-при России Формулы 1 на Сочи Автодроме.

Среди тысяч любимых клиентов мы честно выбирали тех, кто летает с S7 Airlines чаще, кто давно или активнее остальных копит мили S7 Priority, а также использует кобрендинговую карту партнеров.

И вот перед нами семь VIP-пакетов Formula 1 для семи победителей:

  • Иван Белых из Барнаула — самый лояльный участник.
  • Татьяна Сладкова из Москвы — самый лояльный участник.
  • Дмитрий Поликарпов из Москвы — самый часто летающий в бизнес-классе в 2015 году.
  • Юрий Сыропятов из Перми — самый часто летающий в 2015 году.
  • Вадим Фролов из Москвы — самый часто летающий в 2015 году.
  • Александр Казаков из Москвы — самый новый активный участник S7 Priority в 2016 году.
  • Ильдар Карамов из Уфы — участник, наиболее активно использующий кобренд-карты.

Для каждого победителя мы приготовили по два пригласительных на Главную трибуну Сочи Автодрома и авиабилеты дом — Сочи — дом. Мы дарили не просто билеты на гонки, но радость путешествий, яркие впечатления и незабываемые выходные с самыми близкими людьми.

Наблюдать за событием мирового масштаба

Иван Белых

Барнаул, призер в номинации «Самый лояльный участник»

Первая эмоция? Восторг! Затем вдруг появилась легкая тень недоверия — точно ли это не розыгрыш. Пообщался с сотрудниками авиакомпании и понял — все реально! В голове сменяли друг друга мысли: кого взять с собой, где остановиться, куда сходить, какой будет погода. Только потом вспомнил, что 28—29 апреля — это рабочие дни. Спасибо огромное моему руководству — без лишних вопросов отпустили.

Я пригласил в путешествие друга детства Степана, большого любителя автомобилей и автоспорта. Тот не верил в происходящее, пока не увидел пригласительные билеты. Степан, кажется, радовался больше меня.

Вечером, накануне вылета, я забросил немного вещей в рюкзак, и все. Путешествую часто и научился брать с собой самое главное. В Сочи важно не забыть солнцезащитные очки и кепку.

Я ожидал увидеть преобразившийся Сочи. И город действительно похорошел после грандиозных олимпийских событий и подготовки к этапам Формулы 1. Он стал современнее, уютнее, просторнее. Мы успели погулять по Сочи, Адлеру, Олимпийскому парку. Люди здесь живут очень дружелюбные.

И вот мы трибунах. Ждем самого яркого момента — старта. Миллион усилий, расстановка, тишина, и вдруг — внезапный, оглушительный рев моторов, который уже через несколько секунд слышен за ближайшим поворотом. Автомобили проносились со скоростью летящей пули — дух захватывало! Благодарю за эти эмоции S7 Airlines.

Все получилось!

Ильдар Карамов

Уфа, призер в номинации «Участник, наиболее активно использующий кобренд-карты

Пришло письмо от S7 Airlines. Сначала я не обратил на него внимания. Только на следующий день вчитался и был приятно удивлен. Едем в Сочи — вот это радость! Мы собрались на гонки вместе с сыном. Правда, до последнего момента не было уверенности, что получится поехать. Но все разрешилось в нашу пользу! Минут 30 на сборы, в том числе на выбор гостиницы, и вот мы уже выбегаем из дома и спешим в аэропорт.

Так как приехали мы всего на два дня, никаких других планов, кроме Формулы 1, не строили. Последний раз я был в Сочи лет пять назад, в самый разгар строительства. Впечатления от города и от организации превзошли все ожидания. Я был горд за нашу страну.

Когда наблюдал за гонкой, ловил какое-то ощущение нереальности происходящего. Запомнилось абсолютно все. Великолепный подарок от любимой авиакомпании!

Ожидание праздника

Юрий Сыропятов

Пермь, призер в номинации «Самый часто летающий в 2015 году»

В Сочи мы поехали с женой. Все это время похоже на яркий калейдоскоп: мы гуляли по Адлеру, доехали до Розы Хутор и посетили Скай Парк, где находится самый длинный в мире подвесной мост. Наблюдали, как смельчаки идут на банджи-джампинг и прыгают в ущелье с высоты 207 метров. Но больше всего нам запомнилась финальная гонка Формулы 1. Это было незабываемо!

Мы любим дарить подарки и благодарить друзей за постоянство. Участвуйте в очередной совместной акции S7 Airlines и Sensation, и, возможно, именно вы получите пригласительные на самое громкое музыкальное событие этого лета.