О нас

Новый образ бортпроводников S7 Airlines

29.11.2012

Новый образ бортпроводников S7 Airlines

С 1 декабря 2012 года бортпроводники S7 Airlines будут встречать пассажиров в новой форме - авиакомпания поменяла строгий темно-серый цвет на смелый малиновый. Оригинальный цвет призван не только дополнить яркий образ S7 Airlines, но и создать доброжелательную атмосферу в салоне самолета.

«Мы стремились сформировать образ внимательного, приветливого и профессионального бортпроводника. Ведь первое впечатление о полете создается именно бортпроводниками, встречающими пассажиров в салоне самолета. При разработке моделей мы учитывали пожелания самих сотрудников — максимум комфорта, больше яркости и элегантности. Мы также запускаем очередную серию специальных тренингов по развитию коммуникационных навыков. Мы понимаем, что какой бы привлекательной ни была форма, она не может заменить улыбку», - отметила директор по маркетингу S7 Group Татьяна Филёва.

Сейчас введена зимняя форма, в ближайшее время будет разработан летний вариант из более легких материалов. Впервые в комплекте формы для бортпроводников S7 Airlines представлены платья, которые подчеркивают фигуру, но при этом позволяют свободно двигаться в салоне.

«Наша работа — это постоянное движение. Нужно помочь пассажирам разместить вещи, пройти по салону, чтобы предложить обед — новая форма дает возможность делать это свободно. Любая форма дисциплинирует, но наша — позволяет при этом чувствовать себя элегантно и комфортно. Это придает уверенности в себе. Яркий цвет поднимает настроение, а с искренней улыбкой проще найти подход к любому, даже самому требовательному пассажиру», - рассказала бортпроводник-инструктор S7 Airlines Анна Корнышева.

Концепция формы была разработана дизайнерами российской компании «Русмода». «Нам удалось создать классический женственный образ стюардесс. Главный акцент — яркий и неожиданный малиновый цвет. В то же время он идеально сочетается с любым оттенком кожи и волос. Принт в виде гороха, подчеркнутая талия, а также воротнички и манжеты закругленной формы придают строгому силуэту мягкости», - отметил дизайнер Александр Терехов.

При создании формы использовались натуральные, немнущиеся, дышащие ткани — шерсть и шелк с добавлением искусственного волокна для устойчивости к ношению и большей эластичности.

Комплект женской формы состоит из 12 предметов — малинового платья и жакета, украшенного брендированными пуговицами, серых брюк и юбки, белой и серой блузки, а также съемного воротника и манжет, кожаного ремня и головного убора с фирменной символикой S7 Airlines. Мужской комплект состоит из костюма-тройки и рубашки. В комплект также входит фартук. Завершает образ яркая деталь — шейный бант зеленого цвета у женщин и галстук у мужчин.


S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей.

S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax.

S7 Airlines входит в ТОП-5 российских компаний с наилучшей репутацией в 2017 году, а также занимает четвертое место среди российских компаний — наиболее привлекательных работодателей.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях.

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

По итогам 2015 года S7 Airlines получила награду National Geographic Traveller Awards как «Лучшая российская авиакомпания».

По итогам 2016 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в трех номинациях — лучшая авиакомпания в категории «Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки», «Лучшая программа лояльности» и «Лучшие онлайн-сервисы для клиентов».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2016 году авиакомпании группы перевезли более 13,1 млн пассажиров.

#займитесьсчастьем


Поделиться