О нас

Пассажир S7 Airlines выиграл 1 500 000 миль на кругосветку

19.12.2016

Пассажир S7 Airlines выиграл 1 500 000 миль на кругосветку

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, 15 декабря разыграла беспрецедентный приз в 1 500 000 миль.

Обладателем главного приза стал Гайса Хуснидинов из Новосибирска. Полутора миллионов миль достаточно для того, чтобы оформить премиальные билеты на кругосветное путешествие на двоих рейсами S7 Airlines и других авиакомпаний глобального альянса oneworld. К примеру, перелет в экономическом классе по маршруту Москва — Токио — Гонконг — Окленд — Сидней — Доха — Найроби — Лондон — Мадрид — Лима — Рио-де-Жанейро — Нью-Йорк — Хельсинки — Москва обойдется в 730 000 миль на человека. 

Акция проводилась с августа 2016 года и была приурочена к появлению полуторамиллионного участника S7 Priority, программы для часто летающих пассажиров S7 Airlines. Побороться за главный приз мог любой совершеннолетний участник программы. Для этого нужно было зарегистрироваться в розыгрыше и совершить не менее четырех перелетов рейсами S7 Airlines. Условия акции выполнили более 6700 пассажиров компании, которые стали претендентами на главный приз.

Розыгрыш полутора миллионов миль прошел в день рождения программы S7 Priority в клубе Motel в присутствии часто летающих пассажиров, участников программы лояльности, известных журналистов, музыкантов и других гостей.

Чтобы найти победителя, проводились командные конкурсы, по результатам которых определился счастливый номер. Лидерами команд выступили друзья S7 Airlines — тележурналистка Софико Шеварднадзе, музыкант Антон Беляев, хореограф Мигель и телеведущий Артем Королев. За розыгрышем можно было наблюдать в прямом эфире на сайте s7.ru и в официальных сообществах S7 Airlines в Facebook и VK.

«Поздравляем нашего пассажира и участника S7 Priority с победой и получением прекрасной возможности совершить кругосветное путешествие рейсами S7 Airlines и партнеров по альянсу oneworld. Уже восемь лет участники пользуются преимуществами S7 Priority — оформляют премиальные билеты и повышают класс обслуживания за мили, пользуются бизнес-залами, приоритетной регистрацией, выбирают места повышенной комфортности. S7 Airlines постоянно развивает программу лояльности, расширяя круг партнеров и предлагая новые возможности», — говорит директор по развитию программы лояльности S7 Airlines Наталья Николаева.

Участники программы S7 Priority накапливают мили, путешествуя рейсами S7 Airlines, всех авиакомпаний-участников глобального авиационного альянса oneworld, авиакомпании Emirates, а также пользуясь услугами многочисленных партнеров программы, среди которых отели, торговые сети, компании по аренде автомобилей. Накапливать мили также удобно, расплачиваясь кобрендовыми пластиковыми картами банков-партнеров.

Статусные участники S7 Priority получают дополнительные преимущества. Даже приобретая билеты по Базовому тарифу, обладатели серебряных, золотых и платиновых карт могут бесплатно провозить багаж и бесплатно выбирать место повышенной комфортности в салоне самолета. А золотые и платиновые карты также дают возможность пассажиру ожидать рейсы в бизнес-залах. 

Подробнее узнать об условиях участия в программе S7 Priority, о возможностях накопления и использования миль, а также привилегиях для участников элитных статусов можно на сайте s7.ru  в разделе S7 Priority или по телефону сервисного центра программы 8 800 100–7711 (звонок по России бесплатный).


Поделиться