О нас

S7 Airlines и airberlin расширяют партнерство

23.03.2016

S7 Airlines и airberlin расширяют партнерство

S7 Airlines и авиакомпания airberlin, участники глобального авиационного альянса oneworld®, подписали соглашение о расширении код-шерингового соглашения, предусматривающее выполнение новых совместных рейсов.

Код авиакомпании airberlin появится на новых рейсах S7 Airlines Берлин — Москва и Дюссельдорф — Москва, которые будут выполняться с 27 марта 2016 года. Новые рейсы S7 Airlines позволят пассажирам airberlin путешествовать в Москву, а также с комфортной стыковкой в аэропорту Домодедово в другие города России.

«С airberlin нас связывает многолетнее сотрудничество — как двустороннее, так и в рамках глобального авиационного альянса oneworld. Код-шеринговое соглашение между двумя компаниями действует с 2008 года. Мы будем рады приветствовать пассажиров airberlin на новых рейсах S7 Airlines — из Берлина и Дюссельдорфа в Москву, а также на совместных рейсах в 15 городов России из московского аэропорта Домодедово», — отметил директор по стратегии S7 Group Игорь Веретенников.

«Мы рады, что наши пассажиры, как и раньше, смогут бронировать рейсы Берлин — Москва. Эти рейсы дополнят и расширят код-шеринговое соглашение, в рамках которого этим летом мы предложим более 400 совместных рейсов с нашим давним партнером», — сказал Стефан Нагель, первый вице-президент airberlin по альянсам и партнерству.

Прямые рейсы Москва — Берлин — Москва будут выполняться с 27 марта 2016 года с периодичностью пять раз в неделю, а с мая — ежедневно. S7 Airlines — единственный российский перевозчик, выполняющий рейсы из Москвы в аэропорт Тегель.

Вылет рейса из московского аэропорта Домодедово в 13:05, прибытие в Берлин в 14:50 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 15:40 и прилетает в Москву в 19:25.

Рейсы в Дюссельдорф будут выполняться с 27 марта с периодичностью три раза в неделю, с 27 апреля — пять раз в неделю, а с 9 июня станут ежедневными. Вылет из аэропорта Домодедово в 13:50, прибытие в Дюссельдорф в 16:20 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 17:10 и прилетает в Москву в 21:15.

Аэропорты Берлина и Дюссельдорфа — хабы авиакомпании airberlin, партнера S7 Airlines по глобальному авиационному альянсу oneworld. Пассажиры S7 Airlines могут путешествовать c удобной стыковкой в одном из этих аэропортов по всей маршрутной сети airberlin, в том числе в европейские города Рейкьявик, Варшаву, Милан или Флоренцию, Пальма-де-Майорку, Гамбург, Штутгарт, Вену или Цюрих.


S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей.

S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax.

S7 Airlines входит в ТОП-5 российских компаний с наилучшей репутацией в 2017 году, а также занимает четвертое место среди российских компаний — наиболее привлекательных работодателей.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях.

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

По итогам 2015 года S7 Airlines получила награду National Geographic Traveller Awards как «Лучшая российская авиакомпания».

По итогам 2016 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в трех номинациях — лучшая авиакомпания в категории «Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки», «Лучшая программа лояльности» и «Лучшие онлайн-сервисы для клиентов».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2016 году авиакомпании группы перевезли более 13,1 млн пассажиров.

#займитесьсчастьем


Поделиться