О нас

S7 Airlines и Почта России договорились о партнерстве

02.03.2014

S7 Airlines и Почта России договорились о партнерстве

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, и ФГУП «Почта России» подписали договор об организации авиаперевозки почты в 2014 году.

В рамках договора Почта России планирует перевозить рейсами S7 Airlines в период с марта по июнь не менее 715,7 тонн почты в месяц, в «высокий сезон» — с июля по декабрь — 798,5 тонн в месяц. В свою очередь, S7 Airlines обеспечивает гарантированные провозные емкости для перевозки почты на своих рейсах, своевременную доставку почты к месту назначения и ее сохранность во время перевозки.

Прямой договор с авиакомпанией, который учитывает гарантированные объемы перевозок почты, перераспределение дорогостоящих направлений и изменение структуры потока, позволяет Почте России получить экономию финансовых средств.

Почтовые отправления будут перевозиться на 123 внутренних рейсах S7 Airlines как из Москвы в регионы, так и на межрегиональных направлениях. География перевозок включает труднодоступные регионы в Дальневосточном федеральном округе, где доставка почты станет более надежной и стабильной.

Принимая во внимание социальную значимость почтовых перевозок и уникальность маршрутной сети S7 Airlines, стороны рассчитывают на долгосрочные отношения для обеспечения задач по оптимизации логистики и сокращению сроков доставки почтовых отправлений на внутренних направлениях.


S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей.

S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax.

S7 Airlines входит в ТОП-5 российских компаний с наилучшей репутацией в 2017 году, а также занимает четвертое место среди российских компаний — наиболее привлекательных работодателей.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях.

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

По итогам 2015 года S7 Airlines получила награду National Geographic Traveller Awards как «Лучшая российская авиакомпания».

По итогам 2016 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в трех номинациях — лучшая авиакомпания в категории «Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки», «Лучшая программа лояльности» и «Лучшие онлайн-сервисы для клиентов».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2016 году авиакомпании группы перевезли более 13,1 млн пассажиров.

#займитесьсчастьем


Поделиться