О нас

S7 Airlines — лидер по пунктуальности полетов

20.02.2015

S7 Airlines в очередной раз признана самой пунктуальной авиакомпанией среди авиаперевозчиков, выполняющих рейсы из московского аэропорта Домодедово.

По итогам января 2015 года авиакомпания продемонстрировала лучшие показатели по пунктуальности, совершив наибольшее количество полетов  без отклонения от расписания.

В январе 2015 года S7 Airlines выполнила 2 628 рейсов с вылетом из аэропорта Домодедово точно по расписанию. Такие данные приводятся в ежемесячном рейтинге аэропорта.

Итоги конкурса пунктуальности авиакомпаний-партнеров подводятся ежемесячно по восьми категориям — в зависимости от частоты рейсов и максимальной взлетной массы воздушного судна.

S7 Airlines выполняет рейсы в 25 стран мира. Аэропорт Домодедово — основной хаб авиакомпании, где S7 Airlines  предлагает своим пассажирам удобные стыковки между различными российскими городами, а также в города СНГ, Восточной и Западной Европы. Сегодня у S7 Airlines один из самых молодых и современных парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.  

 

Авиакомпании группы S7 (www.s7.ru) — «Сибирь» и «Глобус» выполняют полеты под брендом S7 Airlines и являются участниками глобального авиационного альянса oneworld®.

S7 Airlines выполняет регулярные полеты по России, в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона. S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых молодых парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

В 2014 году авиакомпании группы перевезли 10,066 млн пассажиров. 


Поделиться